Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не вижу. У меня только вкладка ноябрьНа сайте выложили фото за декабрь
Попробуйте ещё разНе вижу. У меня только вкладка ноябрь
И мне пришло.В whatsapp пришло. Вдруг кому пригодится.
"Дед Мороз приглашает Вас и ваших детей на новогоднее шоу в Коммунарке. Чудеса начнутся 19 декабря в 16.00 во дворе ЖК «Москва А101», ул. Липовый парк 9 и 11. Вход бесплатный!"
Кто-нибудь ходил? Что там вообще было?В whatsapp пришло. Вдруг кому пригодится.
"Дед Мороз приглашает Вас и ваших детей на новогоднее шоу в Коммунарке. Чудеса начнутся 19 декабря в 16.00 во дворе ЖК «Москва А101», ул. Липовый парк 9 и 11. Вход бесплатный!"
Это не фото отчет, это впечатления ;)!
ага, тоже порадовала эта надпись))))
Классно, а у нас во второй и первой очереди по проекту машинные отделения тоже должны были быть на кровле, но их убрали, как и мусоропровод во второй очереди. Не удивлюсь, если в последующих очередях появится опять мусоропровод, потому что практика покажет, что в многоквартирных домах без него не может быть комфортных условий для проживания. Вот только нам, владельцам "чудо-домов", что теперь делать - нет никакой радости от построенной квартиры, одна только большая печаль!Ответ Авгура на вопрос о размещении лифтового оборудования на крыше корпусов 12-17
Посмотреть вложение 13656
Фотина,а куда убрали машинные отделения? Оборудование в шахте находится?Классно, а у нас во второй и первой очереди по проекту машинные отделения тоже должны были быть на кровле, но их убрали, как и мусоропровод во второй очереди. Не удивлюсь, если в последующих очередях появится опять мусоропровод, потому что практика покажет, что в многоквартирных домах без него не может быть комфортных условий для проживания. Вот только нам, владельцам "чудо-домов", что теперь делать - нет никакой радости от построенной квартиры, одна только большая печаль!