Коллективная жалоба по отделке квартиры на Авгур ( 6 корпус)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

ElenaElena

Пользователь
На сайте отделка 12 корпуса( вроде он сотделкой?) а в квартале показывали все три стиля. В современном было жестко)) фиолетовая стена, а вторая светлая. У меня что то помутнело в голове и я взяла этот стиль. Через несколько дней , когда глаза свои "разула" и прочла ДДУ , ужаснулась от содеянного))))) Но если все повернуть обратно, все равно его взяла. В Классическом обои не понравились, а в Японском , тёмный пол на кухне. Тем более , что в современном получилось ни то ни се!! Интересно, много у кого фиолетовая стена?
да, когда я покупала квартиру была точно такая же отделка для 6 корпуса (светлые тона). Вот. На деле в современном получилось не пойми чего

ElenaElena

Пользователь
Меня да! У меня стены фисташка и беж. Посмотрите фото в теме шестого корпуса. Я выкладывала там свою однушку в современном стиле! А у вас фото есть?
У меня такая же отделка, как у Вас. Я посмотрела в теме 6 корпуса

Яблоко

Завсегдатай
Все понятно! Уже не было шоурумов квартала 101! Так как его уже сдали. А проект вам показали именно 12 корпуса! Сайт обновили и эти отделки как раз появились! Вас, Елена, ввели в заблуждение!

eugene

Завсегдатай
Что вы как дети, ей-богу! Какая краска оставалась на складе, той и покрасили, что ж добру пропадать. Совсем не входите в трудности Авгура.

Яблоко

Завсегдатай
У меня такая же отделка, как у Вас. Я посмотрела в теме 6 корпуса
Елена, у меня нет фиолетовой стены! Вчера, когда читала, так и подумала, что вы квартиру купили намного позже. Я в конце 2011 покупала.

Juliana

Завсегдатай

ElenaElena

Пользователь
Все понятно! Уже не было шоурумов квартала 101! Так как его уже сдали. А проект вам показали именно 12 корпуса! Сайт обновили и эти отделки как раз появились! Вас, Елена, ввели в заблуждение!
так у нас же жк Москва А101, а не квартал

Яблоко

Завсегдатай
так у нас же жк Москва А101, а не квартал
Давайте по порядку, в 2011 году, когда начались продажи нашего корпуса с отделкой, нам предлагали три варианта дизайнерской отделки. Желающих водили в Квартал 101 для выбора отделки. Мы имели возможность потрогать, пощупать и визуально прикинуть, какой именно стиль наиболее подходит. Когда вы в 2014г покупали квартиру, у вас уже не было такой возможности и вам предложили посмотреть стили представленные на сайте Авгура. Застройщик разработал новый дизайн для проекта второй очереди. Вас просто не предупредили, что дизайн для 6 корпуса старый.

Яблоко

Завсегдатай
У меня 2-хкомнатная
У вас как у Юли Сахалин отделка. Елена, не вижу повода для расстройства. Валиком быстро все перекрашивается. В квартале девочки говорили, что обязательно нужно учесть наложение цвета на цвет! А то даст неожиданный оттенок.

ElenaElena

Пользователь
У вас как у Юли Сахалин отделка. Елена, не вижу повода для расстройства. Валиком быстро все перекрашивается. В квартале девочки говорили, что обязательно нужно учесть наложение цвета на цвет! А то даст неожиданный оттенок.
Спасибо за поддержку, но ламинат точно так быстро не переложишь с темно-коричневого на белый.

AliskA

Завсегдатай
Спасибо за поддержку, но ламинат точно так быстро не переложишь с темно-коричневого на белый.
А вы белый ламинат хотели ?! Не советовала бы, очень маркий и не практичный.

ElenaElena

Пользователь
Давайте по порядку, в 2011 году, когда начались продажи нашего корпуса с отделкой, нам предлагали три варианта дизайнерской отделки. Желающих водили в Квартал 101 для выбора отделки. Мы имели возможность потрогать, пощупать и визуально прикинуть, какой именно стиль наиболее подходит. Когда вы в 2014г покупали квартиру, у вас уже не было такой возможности и вам предложили посмотреть стили представленные на сайте Авгура. Застройщик разработал новый дизайн для проекта второй очереди. Вас просто не предупредили, что дизайн для 6 корпуса старый.
Когда я в 2014 покупала в квартиру, меня водили в шоу рум также, и так были стили, которые представлены на сайте Москва А101, а также на сайте было написано, что это стили для 6 корпуса + в брошюре по Москва А101, которую мне вручили, отделка, как на сайте. Может быть, они и перепутали, но от этого проблема не ушла. Я покупала мебель под светлый стиль. У Вас стены не пачкаются?

ElenaElena

Пользователь
А вы белый ламинат хотели ?! Не советовала бы, очень маркий и не практичный.
Темный, мне кажется, тоже весь пыльный будет. Да, я хотела светлый ламинат...

AliskA

Завсегдатай
Темный, мне кажется, тоже весь пыльный будет. Да, я хотела светлый ламинат...
Может когда начнёте жить, в эксплуатации будет отлично ?! Обидно конечно, что сделали совсем не так, как обещали, но может все не так плохо. Интерьером обыграете, что не нравится перекрасите. Со временем можно и ламинат постепенно заменить, а на данном этапе, может привыкнете и понравится ещё ?!
Не расстраивайтесь так! Главное квартирка есть, своя, хорошенькая, в которой жить и радоваться ! :floor:

Яблоко

Завсегдатай
Когда я в 2014 покупала в квартиру, меня водили в шоу рум также, и так были стили, которые представлены на сайте Москва А101, а также на сайте было написано, что это стили для 6 корпуса + в брошюре по Москва А101, которую мне вручили, отделка, как на сайте. Может быть, они и перепутали, но от этого проблема не ушла. Я покупала мебель под светлый стиль. У Вас стены не пачкаются?
Вот жалость то((( Елена, у меня есть подозрения, что этого ламината хватит на год. Мы когда снимали квартиру в Ватутинках с отделкой, ламинат был тонкий и прогибался. Все равно под замену!

Сверху Снизу