Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
image.jpeg
Инфа с сайта, как вы понимаете, но отдельное спасибо ребятам из группы нашего дома за оперативность)))
В "кулуарах" было сказано, что дом Авгуру не согласовали. ТЦ пока тоже)))

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
На днях я тут тоже в офисе Авгура слышала инфу, что всё-таки будут строить вместо дома-монстра торговый центр и даже несколько раз переспрашивала, не очередная ли это "утка", но мне ответили, что это достоверная информация и сейчас Авгур согласовывает ТЦ где-то а Административных структурах. Будем надеяться, что так и будет, но с нашим обманщиком Авгуром расслабляться рано...

Забава

Завсегдатай
Фотина, хочу магазин "Виктория", фитнес "Зебра", кинотеатр "Пять звезд" и все на выше 3 этажей. Было бы идеально
Нет,было бы идеально с уютной кафешкой))) Starbucks например. И книжным магазином.

Совесть

Завсегдатай
Я слышала, что Коммунарку будут застраивать по московским нормам - те с торговыми центрами.

Вишневая

Завсегдатай

nastiya

Активный пользователь
Но на своем официальном сайте они разместили информацию что там будет ТЦ.и эго план выложили.обманывают или впрям сделают

Cubalibre

Пользователь
Озвучу все таки одну идею, которая все ещё не стала популярной, но может сыграть в нашу пользу. ТЦ - это тихий ужас для нашего микрорайона.
Но общественный центр может стать тем объектом, на котором мы вполне можем сфокусировать внимание людей, которые будут в конце концов принимать решение по застройке этого участка.
Это должна быть комплексная полифункциональная зона, она же - центр нашего "города", нашего ЖК, где мы намерены долго и удобно жить, как было изначально спроектировано, грамотно и умно спроектировано архитектором нашего ЖК. Пора добавлять политическую составляющую в эту проблему, чтобы к нам стали прислушиваться те, кому интересны наши голоса!

Судя по голосованию в шапке темы, мы пришли практически к единому мнению, мы собрали 500 реальных подписей, но у нас нет ни механизма воздействия, ни головы, на которую надо воздействовать. Нам надо "потребовать" что-то такое, в чем отказать нам было бы, скажем так, не совсем прилично)))
Кто готов подключиться к сочинению "манифеста", пишите в личку!:)

Для оживления скучного текста:
Посмотреть вложение 16356
Посмотреть вложение 17448
Инфа с сайта, как вы понимаете, но отдельное спасибо ребятам из группы нашего дома за оперативность)))
Приятная новость, что не дом. Будем надеяться, что планы снова не изменятся. Но в идеале, конечно, небольшой Общественный центр (примерно как на фото, что размещали выше) с прогулочной зоной и водоемом был бы куда лучше))

Ирыся

Завсегдатай
Cubalibre, я по-прежнему считаю, что идея строительства ТЦ с 15-ти тысячным ежедневным потоком используется Авгуром в качестве устрашения жителей ))
Я за общественный центр, что было бы идеально для нашего ЖК, надо "бороться". Может быть стоит попробовать?

Mimino

Завсегдатай
Посмотреть вложение 17448
Но на своем официальном сайте они разместили информацию что там будет ТЦ.и эго план выложили.обманывают или впрям сделают
Спасибо за информацию, но не понимаю, это фото с новостью от 02/01/2016 на нем говориться скорее о ТЦ с другой стороны А. Монаховой. Схемы генплана на обоих сайтах с домом-цитаделью зла, а о том, что просто вербализовано где-то не понятно кем, так уже проходили не раз. Рано расслабляться.

Cubalibre

Пользователь
Cubalibre, я по-прежнему считаю, что идея строительства ТЦ с 15-ти тысячным ежедневным потоком используется Авгуром в качестве устрашения жителей ))
За общественный центр, что было бы идеально для нашего ЖК, надо "бороться". Может быть стоит попробовать?
Обеими руками ЗА!

Сверху Снизу