GRIIGOR
Пользователь
Аренда это все вранье - это перекладка средств из одного своего кармана в другой.Ну Авгур зарубил за аренду такую цену, что я даже не знаю чем там можно торговать, чтобы аренду отбить.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Аренда это все вранье - это перекладка средств из одного своего кармана в другой.Ну Авгур зарубил за аренду такую цену, что я даже не знаю чем там можно торговать, чтобы аренду отбить.
И я поддерживаю. Пусть лучше ничего, чем непонятно что. Авгур будет стараться на этой территории заработать, и как можно больше. И если дом не прокатит, то у меня даже фантазии не хватает какое строение Авгур изрыгнет вместо него.А вы не боитесь жить окна в окна? Или бегать вечно в дикси? Чтобы попасть в нормальный, повторюсь, нормальный магазин, нужно ехать или на Калужку или в районо метро. Так, что не надо воду мутить. По мне, так лучше пустырь. Да, будет лучше, чем этот дом. Тем более, мы покупали квартиру, руководствуясь, также и положением самого дома и перспективой строительства. А вообще, ваш пост похож на провокационный, такие "умники" уже сюда захаживали со своими "мнениями". Здесь ветка для обсуждения тех, кто против дома. У вас другое мнение? Ну, извините....
Я резко написала, конечно. Ни чего личного. Но задолбали эти постики в стиле: а может не надо писать, а давайте смиримся.... Бла, бла, бла.... НЕ ВЫЙДЕТ!
Мне уж лучше машины пусть стоят , чем дом -монстр. Конечно Авгуру эта площадка как бельмо - больше половина паркинга не продано, а тут такое пространство для стоянки машин.GRIIGOR, я предвижу,что эту площадку займут машины,в связи с нехваткой парковочных мест. Распахают колёсами весь газон. Ещё думаю,что мы хоть и дольщики с определенными правами,но консервировать))) и решать что будет на участке нам не позволят. Внести предложения с хорошей аргументацией-возможно.
Пока мы ничего конкретного предложить не можем, к единому какому-то мнению еще не пришли и неизвестно когда придем, поэтому есть вариант протянуть время. Авгуру есть что строить и где строить.GRIIGOR, я предвижу,что эту площадку займут машины,в связи с нехваткой парковочных мест. Распахают колёсами весь газон. Ещё думаю,что мы хоть и дольщики с определенными правами,но консервировать))) и решать что будет на участке нам не позволят. Внести предложения с хорошей аргументацией-возможно.
Нами было направлено обращение мэру Москвы с вышеуказанным текстом. Обращение зарегистрировано и будет рассмотрено. Правда номер обращению не присваивается. Ждемс ответа!Если отменят публичные слушания то будет нам "счастье" в виде дома монстра...
http://stilett-1.livejournal.com/
Бандитский закон о тотальной застройке Москвы. Потребуй от Собянина не подписывать закон.
· Dec. 25th, 2015 at 11:57 AM
16 декабря Московская городская Дума приняла Закон «О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы».
Этот бандитский закон противоречит федеральному закону и Конституции РФ, он лишает москвичей возможности узнавать о градостроительных решениях и влиять на них, дает старт тотальной застройке нашего города.
Вступление закона в силу приведет к массовому нарушению прав граждан и катастрофическому разрушению городской среды.
Чтобы закон вступил в силу, его должен подписать мэр Москвы Собянин.
Единственный вариант остановить беспредел застройщиков и чиновников написать Собянину чтобы не подписывал Закон «О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы»
Все пишем Собянину и требуем от него не подписывать бандитский закон.
Писать нужно в электронную приемную мэрии – https://www.mos.ru/advisor/reception/individual
текст письма:
Мэру Москвы
С.С. Собянину
16 декабря Московская городская Дума приняла Закон «О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы».
Данный закон противоречит Федеральному закону и Конституции РФ, его вступление в силу приведет к массовому нарушению прав граждан и катастрофическому разрушению городской среды.
Закон предлагает автоматически, без публичных слушаний, внести изменения в ПЗЗ по тысячам территорий, для которых выданы ГПЗУ и проекты планировки. При этом, статья 28 Градкодекса РФ предписывают проводить публичные слушания по изменениям ПЗЗ в обязательном порядке, без каких-либо исключений.
Те ГПЗУ и проекты планировки, информацию из которые предлагается автоматически включить в ПЗЗ, сами по себе зачастую не соответствуют действующему законодательству и нарушают права граждан. Эти проекты предполагают застройку парков и скверов, стройки во дворах, на детских и спортивных площадках, дороги под окнами жилых домов, строительство миллионов квадратных метров коммерческого жилья с превышением допустимой плотности и высотности застройки в несколько раз и т.д. Многие из этих проектов вызвали массовые протесты жителей, работы по ним были отменены. Принятие поправок в Градкодекс – это восстановление и легализация всех этих незаконных и ненужных жителям проектов.
Законом отменяется обязательная публикация оповещения о публичных слушаниях в печатных СМИ, что нарушает права граждан, не имеющих доступа к Интернету (в частности, пенсионеров и малоимущих), на доступ к информации о публичных слушаниях. Сотни тысяч пожилых людей не имеют финансовой возможности приобрести компьютер и оплачивать доступ в интернет, они не умеют пользоваться компьютером, многим трудно освоить его в силу возраста. Отмена обязательной публикации оповещений о публичных слушаниях в печатных СМИ фактически делает доступ к информации о публичных слушаниях платным, вводит возрастной и имущественный ценз на доступ к данной информации, что ущемляет права граждан и противоречит требованиям Конституции РФ.
Закон исключает из Градостроительного кодекса Москвы нормы, обеспечивающие соблюдение конституционных прав граждан, тем самым умаляя права граждан. Из Градкодекса Москвы исключаются:
- нормирование площадей озелененных территорий
- понятие комфортной городской среды
- цели и задачи Генерального плана, в т.ч. по обеспечению безопасности населения и территории города Москвы, экологической безопасности, охраны окружающей среды, санитарно-эпидемиологического благополучия, сохранению ООПТ и природных территорий, охране объектов культурного наследия и сохранению исторического облика города Москвы.
Вступление в силу данного закона приведет к резкому умалению прав граждан, что запрещено ст. 55 Конституции РФ, к массовому нарушению конституционных прав граждан на благоприятную окружающую среду, на охрану здоровья, на доступ к культурным ценностям.
Результатом принятия данного закона станет катастрофическое разрушение городской среды. Закон сделан в интересах чиновников и крупного бизнеса и имеют очевидные корыстные, коррупционные мотивы.
Согласно Уставу города Москвы и присяге, Мэр Москвы обязан «соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральное законодательство, Устав и законы города Москвы, ..., служить процветанию города и благополучию его жителей".
Я, житель города Москвы, избиратель, поручаю Вам, мэру г.Москвы, не подписывать Закон «О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года № 28 «Градостроительный кодекс города Москвы», принятый Московской городской Думой 16 декабря 2015 года.
Господа, давайте поддержим. Письмо - это наверно последняя надежда.
К письму можно привести пример застройки нашего района. и приложить Расчет плотности застройки района Москва А101 (1-11 домов) и указать что плотность застройки превышена более чем в 2 раза от нормы.
Давайте еще друзей и знакомых подключим...Нами
Нами было направлено обращение мэру Москвы с вышеуказанным текстом. Обращение зарегистрировано и будет рассмотрено. Правда номер обращению не присваивается. Ждемс ответа!
Про магазины согласен! Виктория была очень кстати)Не соглашусь с Вами, Yong ! На первых этажах сделать нормальные магазины большая проблема. Там ютятся маленькие магазинчики по типу "Дикси". Что можно купить в этом магазине на такой малюсенькой территории, которую они занимают? НИЧЕГО! Нам нужен хороший магазин НЕ по типу "Принц Плаза", а по типу "Виктория", "Седьмой континент", "Пятерочка" и т.д. Хорошо бы в одном строении были такие разные магазины как "Виктория" и "Пятерочка", поскольку площадь позволяет. А эти магазины могут существовать отдельно, а не в таких громадных строениях, как "Принц Плаза". В таких магазинах всегда толчется огромное количество людей. А нам нужны приличные магазины шаговой доступности! Повторяю, шаговой! И еще, ПРИЛИЧНЫЕ, наполненные разнообразным товаром!
Дерзковато... Но я не обижаюсь)А вы не боитесь жить окна в окна? Или бегать вечно в дикси? Чтобы попасть в нормальный, повторюсь, нормальный магазин, нужно ехать или на Калужку или в районо метро. Так, что не надо воду мутить. По мне, так лучше пустырь. Да, будет лучше, чем этот дом. Тем более, мы покупали квартиру, руководствуясь, также и положением самого дома и перспективой строительства. А вообще, ваш пост похож на провокационный, такие "умники" уже сюда захаживали со своими "мнениями". Здесь ветка для обсуждения тех, кто против дома. У вас другое мнение? Ну, извините....
Я резко написала, конечно. Ни чего личного. Но задолбали эти постики в стиле: а может не надо писать, а давайте смиримся.... Бла, бла, бла.... НЕ ВЫЙДЕТ!
А как на счет элементарной прогулочной зоны? Или не кошерно? По сути погулять то и не где. Этот огрызок "липовый парк" не прогулочная зона, а чих. Хотя Авгур позиционировал свой проект, как город, где хочется жить, на выходе сплошные каменные джунгли. Вот сегодня и сейчас куда пойти? Не куда!Дерзковато... Но я не обижаюсь)
Вообще я высказался лишь за комфорт, с уточнением, что если Авгур вообще ничего не построит, но как видно из коментариев, в том числе других участников форума, всем лучше пустырь... Пусть так... На пустыре со временем парковку можно будет организовать.
P.S. Про давайте не будем писать я не говорил!
Да я понял, поэтому и написал что не обижаюсь)А как на счет элементарной прогулочной зоны? Или не кошерно? По сути погулять то и не где. Этот огрызок "липовый парк" не прогулочная зона, а чих. Хотя Авгур позиционировал свой проект, как город, где хочется жить, на выходе сплошные каменные джунгли. Вот сегодня и сейчас куда пойти? Не куда!
На счет того говорил, не говорил... Все это .... Провокаторов тут хватало уже, а начинали они так же, как вы. Ну, надеюсь, что взгляд на проблему большинства вам понятен и подобных постов больше не будет.