Ferrarix
Завсегдатай
А крышка на плитку? Тут уже обоим каюк ))) И плюс горы мелкого стекла... Но всё равно положу плитку скорее всего...)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лежал ламинат у меня на кухне, проблем не было, когда что-то падало. По прошествии долгого времени, вокруг плиты немного светлее стал :)) Я там особо тщательно терла с кометом :))) Роняли на него много раз, ему хоть бы что...Не боишься на кухне ламинат? Упадет нож или крышка и тютю(((
Значит ламинат был хороший. Сейчас хоть высшая категория всё равно "уже не те". Либо ценник ого-го, что дешевле крутой керамогранит положить.Лежал ламинат у меня на кухне, проблем не было, когда что-то падало. По прошествии долгого времени, вокруг плиты немного светлее стал :)) Я там особо тщательно терла с кометом :))) Роняли на него много раз, ему хоть бы что...
Не знаю, не знаю. Хорошей плитке ничего не будет. Мой выбор пал на керамогранит. Я довольна. Да и ухаживать за ним легче, на кухне жир, масло и т.п. и т.д. ИМХО!А крышка на плитку? Тут уже обоим каюк ))) И плюс горы мелкого стекла... Но всё равно положу плитку скорее всего...)
ЭльвираБ, а пол на кухне теплый?Не знаю, не знаю. Хорошей плитке ничего не будет. Мой выбор пал на керамогранит. Я довольна. Да и ухаживать за ним легче, на кухне жир, масло и т.п. и т.д. ИМХО!
Керамогранит только в рабочей зоне?Неа! У меня кухня-гостинная, часть керамогранит и часть ламинат, поэтому и не делала
Не знаю, у нас сейчас на кухне и в коридоре ламинат, 3 года -полет нормальный. Цвет только я выбрала - белёный дуб. Это жесть.Не боишься на кухне ламинат? Упадет нож или крышка и тютю(((
У меня стол обеденный стоит посередине деления пола на керамогранит и ламинат.Керамогранит только в рабочей зоне?
я придерживаюсь такого принципа-послушай мнения всех и сделай так, как удобно тебе))Не знаю, у нас сейчас на кухне и в коридоре ламинат, 3 года -полет нормальный. Цвет только я выбрала - белёный дуб. Это жесть.
Теперь смотрю в квартиру темнее, хотя все равно на светлое тянет)))
Пока в раздумьях плитка или ламинат, основной критерий у меня ламинат теплый, а плитку только с теплым полом делать. А по поводу эксплуатации ( разбить, поцарапать, замочить) я сильно не парюсь, умеючи можно это сделать как с плиткой так и с ламинатом ))).
Вот ценник да! По нынешним ценам особо не разгонишься ...Думаем.Значит ламинат был хороший. Сейчас хоть высшая категория всё равно "уже не те". Либо ценник ого-го, что дешевле крутой керамогранит положить.
Вот я по поводу плитки и напряглась,на будущее думая о маленьких детях )))Кстати, одним из критериев выбора ламината, была маленькая дочь. У моей подруги на тот момент лежала плитка, наши девочки носились по квартире, столкнулись и одна из них здорово головой об плитку приложилась. А звук был жуткий какой! На тот момент, у меня во всей квартире лежал ковролин, опять же для детей. Но сын подрос, дочь помладше, ещё носится. Решили делать ламинат. На нем при падении и ударе головой звук не такой жуткий :)))
А сейчас буду класть плитку в зоне кухни и зоне прихожей, ну и в с/узлах, конечно :))) Остальное - ламинат. Вот только не знаю, какой цвет выбрать, чтобы и нравился, и не очень маркий :))
Полы по большей части серые вроде как самые практичные...Вот я по поводу плитки и напряглась,на будущее думая о маленьких детях )))
А по поводу цвета ламината , тоже смотрим цвета. На собственном опыте скажу не берите очень светлый- маркий, видно все и пыль и любое пятнышко. Кстати тож же эффект - темная плитка на полу.
Я сделала все как не надо в квартире)))) белый пол -ламинат кухня и коридор. И темный шоколад - плитка в ванной ))) это жесть!
Мечтаю как в новой квартире сделаю все абсолютно по другому )))
))), серые полы - серая пыль))Полы по большей части серые вроде как самые практичные...
Ну да, согласна, мы сейчас тоже смотрим все оттенки серого ))) .Полы по большей части серые вроде как самые практичные...
Гармонично смотрятся вместе ))))))), серые полы - серая пыль))
Во-во, я тоже к серому склоняюсь! Светлый не хочу, на оч. тёмном тоже все видно... А я хочу, что бы не марко, практично.Полы по большей части серые вроде как самые практичные...
У меня на кухне серый керамогранит, да, очень практично ))Полы по большей части серые вроде как самые практичные...