Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Шикарная конечно! Очень мне цвет такой нравится!Катена, моя проблема в том, что нравиться вот эта Villeroy & Boch 2380hw60 -http://www.alfaceramica.ru/catalogue/248/205/38607/50514/
Но жаба сильно душит!)))
Мы плитку и ламинат выбираем в одном стиле!Шикарная конечно! Очень мне цвет такой нравится!
Я приблизительно в таком тоне смотрю ламинаты.
А куда вы эту плитку планируете, если не секрет?!
Мы планировали коридор и часть кухни плиткой выкладывать, но вчера побывали в новой квартире у друзей - вся квартира ламинатом застелена (кроме сан узла). Теперь в раздумьях , может и не парится с плиткой...
Мне нравится, когда около входа плитка/керамогранит с теплым полом, буквально пару м2. Обувь сохнет.Мы планировали коридор и часть кухни плиткой выкладывать, но вчера побывали в новой квартире у друзей - вся квартира ламинатом застелена (кроме сан узла). Теперь в раздумьях , может и не парится с плиткой...
Надо брать из одной партии выпуска, может оттенок быть разный, я с этим уже столкнулась. Вроде все одинаковые, а на стене очень видно.Какого производителя вы брали?
Надежность плитки и износостойкость принта?
Можно ли брать остатки с разных палетов?
Сегодня нашел cerdomus white, мне как раз хватает с запасом)))
Посмотреть вложение 9825
Не боишься на кухне ламинат? Упадет нож или крышка и тютю(((Шикарная конечно! Очень мне цвет такой нравится!
Я приблизительно в таком тоне смотрю ламинаты.
А куда вы эту плитку планируете, если не секрет?!
Мы планировали коридор и часть кухни плиткой выкладывать, но вчера побывали в новой квартире у друзей - вся квартира ламинатом застелена (кроме сан узла). Теперь в раздумьях , может и не парится с плиткой...