Забава, Оригинально) Дворы Эдальго Крост украшал велосипедами, ретро-автомобиль что-то новенькое. Наверное, он будет единственный на придомовой территории НЗ.
Я так понял, что это "художественно-созданный" (Арт) автомобиль, а не отреставрированный подлинник.
Ну, а так конечно слов нет - молодцы. Ещё монолит не закрыли, а благоустройство идёт во всю.
По-моему, им нравится то, чем они занимаются.
При этом я смотрю на Авгур, который строит 12 и 13 корпус. Какой же у них бедлам на территории. Просто жесть, как все валяется в кучах. Железки ржавые, мусор... Не культурно. А крост еще окна до конца не поставил, а уже ланшафт делает.
Да, согласен, на рабочем месте обязательно должен быть порядок - иначе бардак и каша в самой голове...
Авгур, я смотрю нам во дворах только год спустя лавочки поставил - молодец... Под заказ, что ли делал - литьё)
Мне интересно почему не вставляют остальные окна? Вот эти большие проемы - это панорамное остекление будет? Там еще дыры в полу есть.... Интересно для чего?
Территорию жилого комплекса «Новая Звезда» украсили малые архитектурные формы необыкновенной красоты. Теперь будущих жителей будут встречать удивительные фигуры северных оленей, которые являются самыми любимыми персонажами приближающегося новогоднего праздника. Новые элементы стали прекрасным дополнением оригинального ландшафтного дизайна, разработанного ведущими архитекторами Концерна «КРОСТ».