natalie
Завсегдатай
Поцарапанный не хочу! Новый давай :)))) И инструкцию! :))) А то я после моторолы или нокии с ним не разберусь :)))))Зачем он тебе?))), он поцарапанный у меня)
Курс ликбеза к нему в подарок :))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Поцарапанный не хочу! Новый давай :)))) И инструкцию! :))) А то я после моторолы или нокии с ним не разберусь :)))))Зачем он тебе?))), он поцарапанный у меня)
я ее и сам не видел )))) там в коробке только скрепка для замены симкиИ инструкцию! :)))
Вот вечно ты отговорки придумываешь! :))) Лишь бы девушку подарка лишить :)))я ее и сам не видел )))) там в коробке только скрепка для замены симки![]()
ну что Вы))), как можно? просто не могу себе позволить подарок без инструкции))P.S. Вот только не надо на словом "девушка" подтрунивать :)))) Ну, не юноша же :))))
P.S. Вот только не надо на словом "девушка" подтрунивать :)))) Ну, не юноша же :))))
ога, нашли)))) Натали решила меня обобрать, "как липку"))Понимаю так, что нашли что-то и делите?
Ты какая-то еврейская липка :)))) Не оббираешься :)))) Я тебе и так и эдак намекаю, а ты как поручик Ржевский :))))))ога, нашли)))) Натали решила меня обобрать, "как липку"))
в личку, сестраЯ тебе и так и эдак намекаю
:))))))) Намёк понят :))))))в личку, сестра![]()
Так! Опять секреты? Что-то вы затеваете. Надо за вами посмотреть!в личку, сестра![]()
ога, нашли)))) Натали решила меня обобрать, "как липку"))
Если без таблицы Менделеева, то ближайший, как мне кажется, будет только за Уралом.Подальше от дороги нужно. Шишки и веточки для настойки нужны и без таблицы Менделеева.
Лиственница? Пихта? Кедр? Сосна? Ель? Уточните, пожалуйста.Подальше от дороги нужно. Шишки и веточки для настойки нужны и без таблицы Менделеева.
на рынке ФудСити можно приобрести различного вида орехи, в том числе перепонки от грецких )) ореховШишки и веточки для настойки нужны и без таблицы Менделеева.
Если войти в Битцу с Балаклавского проспекта через метров 500 после пересечения с Севастопольским (рядом с конной базой), то ещё метров через 500 вглубь будет большой ельник ( из взрослых деревьев ). Судя по количеству белок там обитающих, всё не так плохо.Други, подскажите, где не далеко от нас есть хвойный лес? Очень нужно шишек и веточек набрать. Спасиб!