Juliana
Завсегдатай
да. докторская 2.9Мне кажется что Любительская была по 2.20, а докторская (без жира) по 2.90
и еще помню курица за 1.75 р
и молоко такое я помню!!!! Эх, молодость!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да. докторская 2.9Мне кажется что Любительская была по 2.20, а докторская (без жира) по 2.90
Ой,ужасть какойпожалуй, под![]()
Красота!Ой,ужасть какой
Надеюсь, уберут эту "красоту" от садика.жуть. клоака какая то.
Граждане, кто помнит молоко в треугольных пакетах и колбасу "Любительскую" по два девяносто?![]()
Мне кажется что Любительская была по 2.20, а докторская (без жира) по 2.90
Докторская была дешевле любительской.да. докторская 2.9
Это то, что наш дед-колбасоед вспомнил по названиям и ценам. Доверяем его мнению, т.к. в Москве работал и с наш городок - Подмосковный, вечером продукты привозил - дефицитные-)
ливерная - 0-64 рубля
яичная (ливерная) - меньше 2-х, но больше, чем 64 копейки (запамятовали)
хлебная (хлебец), чайная - 1-70
отдельная - 2-20
молочная, докторская - 2-30
эстонская - 2-50
любительская - 2-90
НеверныйВ советское время вареная колбаса молочная стоила 2-20; вареная докторская 2-30, а вареная любительская с жирком стоила 2-90.А самая дорогая, насколько помню, была московская копченая 4 руб.
На мэйл.ру ответ неверныйПрежде всего, в СССР было три ценовых пояса, и на одни и те же продукты в них была разная цена. У нас в Башкирии, во втором ценовом поясе было два вида варёной колбасы средней ценовой категории, по 2 рубля 10 копеек ("ветчина") и по 2 рубля 20 копеек (не помню, как она называлась, кажется "Молочная" или "Сливочная" но она была самая "ходовая"). Более дорогие варёные колбасы "Любительская" и "Докторская", одна стоила 2,70 руб., другая 2,80 руб, не помню какая из них- сколько стоила. Языковая стоила 3,20 руб. Но были и более дешёвые, например "Чайная" по 1,60 руб., "Студенческая" по 1,10 руб., ещё какая-то по 90 копеек. Были кровяные колбасы по 60 и по 40 копеек, ливерные от 90 копеек до 1,60 рублей. Копчёные колбасы конечно, стоили дороже. Реально копчёные были от 3,40 - "Краковская", 3,80 - "Московская". Были и более дорогие, но я ими не интересовался, и названий не помню. Но были и "полукопчёные" или имитации копчёных колбас, стоили от 1,1 до двух с чем-то рублей.
Ошибка и на очень подробном сайте "Цены в СССР" (http://visualweb.ru/wow/cccp_old_prices/)2.90 стоила докторская
2.20 стоила любительская
Ну, ладно, пусть как будет, так и будет. У меня подруга живёт в Южном Бутово на Венёвской. Окна прямо на "Викторию". А когда заселились, там свинарник был. Настоящий, а не образный.Milka, были. Но обламатушки..... собственник земли ее не продал.... даст бог не продаст. Из двух зол, по мне так меньшее...хлам...чем дома
Пусть вернут!раньше был коровник)
Точно! А кузнец придёт?
Точно! А кузнец придёт?![]()