Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Теперь за пиратское "наказывать" не будут?!)))В одном очень и очень известном учебном заведении в одном из кабинетов прочитал надпись:
"В связи с введёнными США и другими странами санкциями против России
всё пиратское программное обеспечение считается трофейным".
Наоборот, будут поощрять. )))Теперь за пиратское "наказывать" не будут?!)))
Было предложение от моей соседки создать чат для 10-11 корпусов в WhatsApp. Что думаете? Кто хочет, может скинуть мне в личку номер телефона, и какой дом и секция.
Только напишите в теме, что это в чат.
А чем форум не комильфо?
Да просто же есть чат всей коммунарки - там флудят непереставая ) Форум всем хорош, просто допустим, кинуть клич выйти во двор подышать перед сном, сходить вместе в магазин или еще о какой нибудь мелочи не очень удобно.
Ну, вот такое писать на асфальте, а еще и некоторые умудряются делать такие надписи у себя на автомобилях.А теперь переведите.
Не знаю, но переть в ночи в Москву... Зачем, Карл?"круг света" сейчас в Москве проходит))
Дачники наверное картоху выкопали, вот и возвращались в Москву...Вчера ехала в Коммунарку в 20-00. В сторону Москвы был огромный поток машин. Куда ехали все эти люди? Вечером, в субботу, в сторону Москвы? Еле проехали перекресток в Коммунарку. Машины перли, как танки со стороны области.
В субботу?Дачники наверное картоху выкопали, вот и возвращались в Москву...
Новый атракцион: Напиши что ты думаешь на "стене".Около лифта в подъезде.
Ну что за страсть у нас в народе к переписке на заборе!
Посмотреть вложение 10121
Да это он ))), мой озорник.
Катя)))) ты с беноклем что ли по утрам стоишь?))) тренируйся!!!Чувствую я, что старость будет интересная))))