Яблоко
Завсегдатай
Была я в Рассказовке и видела дом Билана, он еще только строился. Там такая охрана, я валяюсь))) я проехала на территорию на угад сказав дом.В Рассказовке обнесли особняк Билана
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Была я в Рассказовке и видела дом Билана, он еще только строился. Там такая охрана, я валяюсь))) я проехала на территорию на угад сказав дом.В Рассказовке обнесли особняк Билана
интересно, на эти "деньги" вообще ВЫЖИТЬ можно???Прожиточный минимум в целом по России за II квартал 2015 г. на душу населения составляет 10 017 руб., для трудоспособного населения - 10 792 руб., пенсионеров - 8 210 руб., детей - 9 806 руб.
и при этом заплатить за ЖКХ?ВЫЖИТЬ можно???
Вот у меня именно так)))AliskA, Я вот как-то так представляю себе гардеробную, но до конца так и не решил (размер 3,19х1,42). Программа SweetHome 3D
Посмотреть вложение 9841
Я еще в комнате без балкона думаю бабахнуть угловую гардеробную)Вот у меня именно так)))
А зачем? Я за минимализм в комнатах)) Поверьте, этой гардеробной Вам будет достаточно!Я еще в комнате без балкона думаю бабахнуть угловую гардеробную)
Лишней не будет, я так думаю) Шкафов меньше придется покупатьА зачем? Я за минимализм в комнатах)) Поверьте, этой гардеробной Вам будет достаточно!
Как говорится "каждому своё")))) у меня только в коридоре шкафЛишней не будет, я так думаю) Шкафов меньше придется покупать
Эля, а у тебя 3-ка? Просто вижу явное сходство со своей квартирой... А так хочется заранее всё увидеть, как говорится, в "цвете" - то есть готовое в ремонте... Хотя бы фотки...Вот у меня именно так)))
ЭльвираБ, а какие размеры гардеробной у вас?Поверьте, этой гардеробной Вам будет достаточно!