Алиса
Активный пользователь
На официальной страничке Собянина в Твиттере пару часов назад: "Бабье лето в Москве отменили. Отопительный сезон начали раньше".Соседи, что слышно про отопление? В квартире дубарина, надоело кондиционеры с полами гонять.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На официальной страничке Собянина в Твиттере пару часов назад: "Бабье лето в Москве отменили. Отопительный сезон начали раньше".Соседи, что слышно про отопление? В квартире дубарина, надоело кондиционеры с полами гонять.
Поселенцы мы, поселенцы!Дошло! НА поселении... Не в тех я органах служил - сразу не догоняю! Прощенья просим!![]()

Начали. На объектах социального значения. Но слабовато начали)))На официальной страничке Собянина в Твиттере пару часов назад: "Бабье лето в Москве отменили. Отопительный сезон начали раньше".
Нам сегодня днем включили отопление. Но в Квартале А101 свои котельные.Начали. На объектах социального значения. Но слабовато начали)))
Газопровод, 17 вроде. Лови в Ватсаппе часы приёма.Подскажите плиз, где получить Снилс и страховые полиса? Где нить в МФЦ? Где он, Коммунарский? Спасибо
Бегущая по волнам, я на автомате прочитала "...не лезет ни в какие ворота!"Для меня самое большое неудобство в новой прописке, что она не лезет ни в какие поля.
Игры подсознания))А я написала влазит, потом исправилась - влезает)). Ты меня спалила)))).Бегущая по волнам, я на автомате прочитала "...не лезет ни в какие ворота!"Игры подсознания))
Подскажите плиз, где получить Снилс и страховые полиса? Где нить в МФЦ? Где он, Коммунарский? Спасибо
Боюсь ошибиться, но в Газопроводе ничего уже нет. Все переехали в здание напротив Липового парка, но надо проверить.Газопровод, 17 вроде.

Бегущая по волнам, я вернулась и отредактировала тебя![]()
Ага))). На днях, кстати, на сайте Сосенского читаю "Заявка на отлов бесхозяйновых животных". Мозг взорвался.Не, много что есть, на прошлой неделе была. Но не все. Вот Снилс хз там или в Пенсионный. Пенсионный в Московском или в Видном?Боюсь ошибиться, но в Газопроводе ничего уже нет. Все переехали в здание напротив Липового парка, но надо проверить.
МФЦ Коммунарки там же, но не все МФЦ принимают доки на оформление СНИЛС, иногда надо ехать в пенсионный фонд. Но стоит начать с нашего здания!
Я пока нашла, что в Видном:(...Пенсионный в Московском или в Видном?