Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Кать, может, у вас антенны сняли и нам поставили? :)))))Люююди, 1.2.3.4 корпуса и у кого еще полключено телевидение, скажите, оно у вас есть? У нас перестало показывать.
Ира, я так поняла, что Катя имела ввиду общую антенну.Ходила проверять.
У нас один телек сидит на витой паре (Ростелеком), а второй на тарелке НТВ-плюс. Оба работают.
Книжки читай)).Ирыся, спасибо. Хм... У нас в доме не кабельного тв нет, не инета онлайм и цифры от них
А Дэн переехал? У него как?Бегущая по волнам, эт не проблема)). Вопрос что с Тв? (
Сапоги -- есть. Противогаз -- есть. Маскхалат "Берёзка" (с большущим клапаном в районе попы) -- тоже есть.Берем! Условия ты знаешь! Сапоги и противогаз для маскировки :))))))))
Тогда нужны не приборчики, а (если следовать книге) полные карманы больших гаек.Феникс, если получится захватить с собой какие-нибудь приборчики, вообще будет классно, поиграем в "Сталкера";)
...
... Подойди поближе и отвечай на мои вопросы. Седьмого числа сего июля железнодорожный сторож Иван Семенов Акинфов, проходя утром по линии, на 141-й версте, застал тебя за отвинчиванием гайки, коей рельсы прикрепляются к шпалам. Вот она, эта гайка!.. С каковою гайкой он и задержал тебя. Так ли это было?
— Чаво?
— Так ли всё это было, как объясняет Акинфов?
— Знамо, было.
— Хорошо; ну, а для чего ты отвинчивал гайку?
— Чаво?
— Ты это свое «чаво» брось, а отвечай на вопрос! для чего ты отвинчивал гайку?
— Коли б не нужна была, не отвинчивал бы, — хрипит Денис, косясь на потолок.
— Для чего же тебе понадобилась эта гайка?
— Гайка-то? Мы из гаек грузила делаем...
...
А.П.Чехов "Злоумышленник"
Посмотреть вложение 15513 Сегодня решил покрыть полинором вент короб но не до конца. Сверху позже. Вещь конечно чумовая, плотность уже чувствуется не хуже чем у мин ваты. Знал бы, все швы бы заделал бы, отличный тепло изолятор. Сзади пенить не удобно. Один баллон начал не правильно одевать, так он всю пену через горло вытолкал. Будьте внимательны:) купите хороший пистолет и жидкость для прочистки. Пожертвовал джинсами и кофтой, волосы буду отмывать.
Хигня это все! Все болезни от нервов! А нервы лечить надо. Ну, там беседа, юмор там всякий. Короче, встречаться надо!Ирыся, мед, чай, лимон, имбирь, малина... Это так банально... Вот бытует мнение, среди альтернативных медиков :))), что горло болит от невысказанности, предлагаю, прямо сейчас сказать все, что ты обо всех думаешь :))))))