Общение на любые темы, соседей Москва А 101.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я тоже боюсь сделать что-то не так. Есть еще переписка. Попробую Вам написать.Людмила, тут "личка не совсем личка" (как Феникс предупреждал), поэтому как ответить Вам - не знаю :D!
Это мы из другой темы сюда перепрыгнули. Пытаюсь выяснить, кто есть кто.Да Вы уж здесь пишите - что это там у Вас за приватные разговоры?! :)
Да, Фотина, Вас я, конечно, узнала! Вопрос был к Георгиевичу.Ну меня я думаю Вы знаете, кто другие - тоже не секрет... :)
Я просто нажала на имя Георгиевича, а потом - начать переписку. Участник уже был выбран автоматически.Чтобы начать переписку в личке нужно зайти в свой Профиль, влева найти "Начать новую переписку", открыть её в том же окне (левая кнопка мыши) или в новом окне (с помощью правой), ввести в поле "Участники" нужный ник (при вводе первых букв появляются ники с аватарками, выбрать нужного человека). В поле "Заголовок переписки" написать её название, а в окошке -- ваш текст.
Более простого способа я пока не нашёл. :p
Очень было бы здорово!Я Вожатому сообщу об этом ресурсе - телефон он мне свой пока не доверил :(, но у нас есть другие надежные источники для общения... :)
Вань, насчет лички здесь все нормально.Людмила, тут "личка не совсем личка" (как Феникс предупреждал), поэтому как ответить Вам - не знаю :D!