Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Пригласим "федеральный проект ЛЕВ ПРОТИВ"?девчонки на лавочках пиво пьют. Все культурно.
Ну вы мух от котлет то отделяйте!Пригласим "федеральный проект ЛЕВ ПРОТИВ"?
Посмотрите на ютюбе, как они на Болотной гоняют за пиво.
Чтоб не спорить, все ж изложено в КОАП - есть прямая санкция за употребление спиртных напитков в общественных местах.
Где девочки с пивом ( и уверенны, что пиво!?
Боевые девочки с пивомУгу, как только к выпивающим подходят полицейские, то выпивающие сразу становятся "девочками с пивом".
Правонарушение доказывается легко, Вы видео-то посмотрите из этой серии, там и боевые "девочки с пивом" тоже есть.
Из-за этих шашлыков в относительно теплое время года там весь парк и окрестности постоянно затянуты дымом и поэтому всегда некомфортно гулять с детьми: на колясках, на велосипедах, на роликах или просто прогуливаться. Жителям соседних домов можно только посочувствовать.в течение нескольких лет наблюдаю как отдыхают жители ЮБутова возле своего пруда, рядом с улицами Остафьевская и Кадырова,
с момента строительства микрорайона и Потапово.
Все чистенько и уютно. И каждые выходные там жарятся шашлыки, и собираются семьи и компании
Во дворах жилых домов разводить костры запрещено! Можно вызвать пожарных, должны запретить и оштрафовать.ОХРЕНЕТЬ!!!! Я знаю другие прекрасные места: двор Эдальго, Гарден Парка - там нет табличек "Жарить шашлыки запрещено". Идите туда! Да и у вас во дворе тоже не запрещено.
Большинство школьников Коммунарки и их родители ощущают неприятный запах, ежедневно утром и днем, проходя мимо ближайшего пруда по пути в школу и обратно. Я даже и подумать не могла, что это может быть как-то связано с наличием мест для шашлыка, теперь понимаю, почему убрали.Homyak, есть правда в ее словах.. я про туалет..
что за ерунда!? там за забором, рядом с прудом видимо какое-то производство, как только переехали, ходила несколько раз в школу, и вонь стоит именно из-за забора! при чем тут шашлычники? да, они оставляли после себя кучи мусора, пластика и стекла, но это не может давать рыбную вонь!Большинство школьников Коммунарки и их родители ощущают неприятный запах, ежедневно утром и днем, проходя мимо ближайшего пруда по пути в школу и обратно. Я даже и подумать не могла, что это может быть как-то связано с наличием мест для шашлыка, теперь понимаю, почему убрали.
ну вот....и при чем тут шашлыки? там и дым и вонь, такая, что мимо пройти без рвотного позыва невозможно...Там рыбу коптят на продажу