Ну так сама автор сообщения разве написала, что была против фото? Она ведь недовольна, как и многие другие, распитием спиртных напитков на прудах.
Так в чем проблема. Фото не в тему? Оно не про тот пруд? Там люди, которые не распивали у пруда?
Или же дело тут просто в том, что кто-то увидел себя в зеркале, ужаснулся и теперь беснуется?
Ну тогда для таких есть поговорка: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Позволю разъяснить Вам, новичку форума то, что для меня выступление Ваше, как подростковый максимализм. Не буду расписывать идею правоты, людей уже взрослых и дающих отчёт всему сказанному, тем более опубликованному, просто и наверняка люди устали от информационной войны, все те, кто был на том или этом форумах определились. Скажите, что мешает жить всем довольствоваться той демократии жизни, что даровали нам форумы? Люди, они же соседи и участники форума, живущие в этой социальной сети определились с тем, что им нужно здесь и сейчас, это новости, это развитие инфраструктуры Коммунарки, это темы разного рода и характера, но не войны между соседями, выходящие за рамки дозволенного и плавно переходящие на личности, между их участниками. Идея, наверняка такова и пусть меня поправят те, кто выдают свои комментарии, оставляя след в своей правоте.
Касаемо людей, распивающих спиртное у прудах, так это сплошь и рядом, такова суть мегаполиса, конституции, черт возьми, воспитания, ибо в нем все "собрание сочинений" со всех точек России и даже иностранцев. Что мешает всем правильным соседям, и те, кто хочет видеть свои пруды и дворы чище выйти с предложением и организовать субботник, провести разъяснительную работу с инициативой группой, ведь это возможно, было б желание, а не опубликовывать фото с призывом о совести.
Приведу, Вам пример одной из истории жизни с соседями, дом девятиэтажный, я, с учётом моей любви к зелёным насаждениям, по своему желанию, решил, уже, как три года заняться посадкой растений, кустарников, саженцев, высадил один без соседей с дворниками, порядка 35 саженцев (бесплатно, за свои деньги), не считая цветов и всего того, что я от себя решил подарить всем, взрослым и детям, чтобы придомовая территория была краше, чище, чтобы привить любовь ко всему прекрасному, но есть одно НО, взрослые, дети, мои соседи, долгих лет им жизни, живущих на верхних этажах, стали бросать и бросают с балконов и окон все то, что называется свинством ("бычки" от сигарет, ватные палочки, предметы личной гигиены, тампоны (да простят меня женщины), конрацептивы и т.д), и это то, что я видел, когда проводил обрезку и поливы. Написал объявление в соседском чате, не услышали, напечатал объявления в подъездах, пытаюсь призвать к совести или к тому, что осталось в людях, увы... ну, что мне выйти на тропу войны, каждого отдубасить или, как говорят в столь отдалённых местах (зона), по понятиям Рамцы раскинуть? Все сказанное по анологии с той ситуацией, что происходит и сейчас, поэтому ПОЦ, люди пишут в надежду, что опубликованные комментарии все же прочитают те, кто пытается столкнуть лбами взрослых людей. И мой личный призыв быть выше всего, в жизни много дел, которые смогли бы украсить жизнь наших подрастающих поколений молодых, а не настраиваться на злобу, бездушие и эгоизм. Надеюсь, я смог Вам разъяснить идею посыла бывалых данного форума? Прошу простить за резкость, если таковое имело место быть.
Спасибо.