Lana
Завсегдатай
Я под большим вопросом, до сих пор маячит перспектива выхода на работу.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Давай, давай! Снимай вопросы, прочь работу! :))))Я под большим вопросом, до сих пор маячит перспектива выхода на работу.
Не, мне ещё ремонт в квартире делать, где же я без работы денег то на него возьму?Давай, давай! Снимай вопросы, прочь работу! :))))
Ремонт - это первоочередно! Но, все равно, надеюсь, что у тебя получитсяНе, мне ещё ремонт в квартире делать, где же я без работы денег то на него возьму?
Себя :))) А еще: раскладные стульчики, тент - если есть что-либо из перечисленного :)))Я на машине буду, так что могу привезти что-нибудь)))
Пару стульчиков постараюсь прихватить.Себя :))) А еще: раскладные стульчики, тент - если есть что-либо из перечисленного :)))
Я вот безработный и тоже с ремонтом... Чтоб накопить на ремонт, приходится шашлыки устраиватьНе, мне ещё ремонт в квартире делать, где же я без работы денег то на него возьму?
Так решено же! Еда в котелке - походная каша, а остальное наЯ вот безработный и тоже с ремонтом... Чтоб накопить на ремонт, приходится шашлыки устраивать
Молодец! Уважаю! Под это и денег дать не жалко!Я вот безработный и тоже с ремонтом... Чтоб накопить на ремонт, приходится шашлыки устраивать
Это ничего, в субботу приходи! :))Приношу извинения , в пятницу я не смогу принять участие в помощи закупки продуктов питания к субботе
Пока все со стульями :))Столы у кого есть?
может, у Serguei найдётся? был в прошлый раз.Столы у кого есть?
Кстати да, подписные листы прихватите, пожалуйста, на шашлычник, кто сможет... А то времени выскочить в Коммунарку подписать нет даже... 4 раза ездил мимо А101 и все срочно надо было в другое место...Паш, а на шашлыки письма для подписи привезешь?
Я привезу! :))Кстати да, подписные листы прихватите, пожалуйста, на шашлычник, кто сможет...