eugene
Завсегдатай
И для Ашана - ТМ "Каждый день"Ну это наверно так же как для пятерочки "Красная цена"
А в Метро - ARO
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И для Ашана - ТМ "Каждый день"Ну это наверно так же как для пятерочки "Красная цена"
Обложили...
Лавочки планируются поблизости? Просто необходимы для гармонии
мне не доложилиЛавочки планируются поблизости? Просто необходимы для гармонии
Для гармонии с пространством необходимы кабинки "эм" и "жо" )))))Лавочки планируются поблизости? Просто необходимы для гармонии
Точно. Иначе ими рискуют стать входы в подвальные и кладовые помещения.Для гармонии с пространством необходимы кабинки "эм" и "жо" )))))
Были сегодня в Дикси, посмотрелииз проверенного источника: дикси очень огромная сеть...они покупают ...ну скажем так заводики ...предприятия и там производят специально для дикси ту или иную продукцию, без халтуры
Фиолетово ))) главное вкусно!!!!!Были сегодня в Дикси, посмотрели
- Брендовое молоко в 2 л бутылках - Милком
- Ряженка, сметана и др. - Савушкин продукт
Это по какому адресу такой "роскошный портал" над входной дверью возвели?!
Это где Дикси с чудной парковкой, в которую с трудом заедешь (где светофор)Это по какому адресу такой "роскошный портал" над входной дверью возвели?!
Удобно...забираться в квартиры на втором этаже! Решетки теперь ставить за счет заведения что ли?!!!
Это ужас! Во многих смыслах. С точки зрения архитектуры дома -- форменное безобразие. Наша замена стеклопакетов просто будет не видна, когда по фасаду проведут такой up-grade(((В 3м корпусе...что то подобное вощводят...второй этаж обрешетился..прпвда не знаю по этой причине или нет и за чей счет