какой талант пропадаетНе, не так))))
... А из вашего окна, МГУ чуть-чуть видна,
А из нашего окошка, тропаревский лес немножко ))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
какой талант пропадаетНе, не так))))
... А из вашего окна, МГУ чуть-чуть видна,
А из нашего окошка, тропаревский лес немножко ))))
А из нашего окна тоже- МГУ,но не в Коммунарке,а где в старой Москве находиться ваше окно-может мы соседи ?Это из нашего - МГУ! Но не в поселке.
Там, где Хо Ши Мин на большой тарелке. А у Вас?А из нашего окна тоже- МГУ,но не в Коммунарке,а где в старой Москве находиться ваше окно-может мы соседи ?
Ух ты!!!Посмотреть вложение 23608 24.11.2016 21.50
Ответ принят и понят!А у нас из самого влюбленного района города. От здания Газпрома до Останкинской телебашни и ЖК Триколор ,вся панорама города.
Ой, красиво как!здрасти всем, я тут новенькая)
ну собственно вид из моего окна (фоткала осенью)
Удобно будет за ребетёнком смотреть, когда в садик пойдет.
Take, а что еще Крост сказал? Зачем ему там ливневка или все таки парковка?В кросто говорят ливневка будет, ага, парковка
У меня и школа рядом и сад рядом, но ходит в другие)))Удобно будет за ребетёнком смотреть, когда в садик пойдет.
Так бывает. Я в детстве ходил в школу за два километра через мост через озеро (зимой по льду на лыжах), через лес. И это в 1-2 классах. А потом, когда переехали в другой город, я очень удивлялся, что школа рядом с домом. Я думал, что так не бывает. Да, трудное у меня было детство. Макулатуру на санках возил... Зато весело было! Эх!У меня и школа рядом и сад рядом, но ходит в другие)))