eugene
Завсегдатай
Фирма поможет в обнаружении неявных скрытых дефектов. Стена может промерзать, например.
Это можно выявить только тепловизором в осенне-зимний период.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Фирма поможет в обнаружении неявных скрытых дефектов. Стена может промерзать, например.
а некоторые конторы вот такое предлагают:Это можно выявить только тепловизором в осенне-зимний период.
Если есть основания полагать, что со стенами имеются проблемы, то легче отложить ремонт до первых холодов.Легче зимой вызвать специалиста и по гарантии требовать устранения дефекта, если таковой обнаружится
Думаю, это все будет сильно дороже и не обеспечит выявления дефектов в полном объеме., не узнавала. Цены на тепловизионное обследование от 3 т.руб, аренда пушки от 200 руб
Так спросите, я уверен, будет дороже даже не в два раза.ак можно спросить, чтобы знать наверняка.вдруг там + 1000 всего, если сумма увеличится вдвое, тогда, конечно. накладно.
Еще как актуально, по холодам обязательно закажите обследование тепловизором, всего 3-5 тысяч, зато будете спокойны, что по стенам не ползет черная плесень.мне не актуально по причине того, что квартира была с отделкой и я в ней уже живу.
До холодов вряд ли у кого дойдет до отделки.Serguei, легче, если отделку не делали.
Оооо, скан выложили.... Сейчас движуха пойдет))Тема по приему квартир становится все более актуальной))
http://moskva-a101.ru/news
Не верьте тому прорабу.... и там схалтурили они.....В этом году такой косяк устраняли в Квартале. Разбирали внешнюю обшивку и вставляли утеплитель. Прораб рассказал.
Не хотелось бы такого опыта...