Картинки и фотографии (из Сети)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Феникс

Завсегдатай

Darly

Завсегдатай
не совсем картинка... целая картиииииина :mocking:

Классную доску, покрытую каракулями, которую создал американский художник и скульптор-абстракционист Сай Твомбли, продали на аукционе Sotheby’s за $70,5 млн.
хотела бы посмотреть на того, кто не подумал или не сказал вслух "я таких 50 нарисую... за такую сумму"

Ирыся

Завсегдатай

Классную доску, покрытую каракулями, которую создал американский художник и скульптор-абстракционист Сай Твомбли, продали на аукционе Sotheby’s за $70,5 млн.
хотела бы посмотреть на того, кто не подумал или не сказал вслух "я таких 50 нарисую... за такую сумму"
Подумать, подумали:)), но ведь не сделали! В этом месте и зарыта собака ... Или деньги?!;)

Darly

Завсегдатай
Подумать, подумали:)), но ведь не сделали! В этом месте и зарыта собака ... Или деньги?!;)
делали-делали, во время школьных дежурств или генеральных уборок :biggrin:
всё дело в промоушене :mocking:

Ирыся

Завсегдатай
Darly, автор --скульптор;)! Он сделал в буквальном смысле. Плюс еще какое-то время потратил на то, чтобы "сделать" себе имя:)!
Жесткая у них профессия, не сразу "продукт труда" начинает кормить, некоторых признание догоняет после ухода из жизни...
Кстати, скульптура мне понравилась, только денеХ нет)))

Вишневая

Завсегдатай

А мне напоминает запись врача в медицинской карте-диагноз, назначения...

Сверху Снизу