natalie
Завсегдатай
Добро пожаловать!Примите?![]()

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добро пожаловать!Примите?![]()
А мы всех принимаем! Велкам!Примите?![]()
Снежная111, добро пожаловать!Соседи, здравствуйте! Можно к вам? Ушла со старого форума, т.к. чувствую, что пошло как то не так со стороны админа. То квартиры мы хавно купили, то головы отключены, то бананы у нас в ушах. Надоело!!! Сложилось впечатление, что хлопче самоутверждается, обладая административным ресурсом.
Буду рада общению в более позитивном и конструктивном тоне.Примите?
![]()
Что поменять в логине, напишите, я исправлю.Извините, что логин не совсем совпадает (накосячила при регистрации).
судя по тому форуму "111" в никеЧто поменять в логине, напишите, я исправлю.![]()
Я когда регистрировалась пропустила в хвосте почты букву. Следовательно, письмо о подтверждении регистрации мне не пришло. Логин указан мой такой же (при первой регистрации), только без единиц. Не знаю, стоит ли заморачиваться, не думаю, что единицы в логине смущают. :) На ваше усмотрение!SpringMelody, Cubalibre, добро пожаловать!
Чувствуйте себя, как у себя дома
Снежная111, добро пожаловать!
С удовольствием примем, располагайтесь и чувствуйте себя, как у себя дома!
Что поменять в логине, напишите, я исправлю.![]()
Ага, увидел.Я когда регистрировалась пропустила в хвосте почты букву. Следовательно, письмо о подтверждении регистрации мне не пришло. Логин указан мой такой же (при первой регистрации), только без единиц. Не знаю, стоит ли заморачиваться, не думаю, что единицы в логине смущают. :) На ваше усмотрение!
Спасибки!!! :)Ага, увидел.
Вы в почте не дописали одну букву, поэтому подтверждение не пришло.
Удалил ту регистрацию, а Ваш ник исправил, без единиц![]()
alex-lsd, добро пожаловать!Приветствую всех соседей.
Я из 10-го корпуса (липовый парк 5)
Рад знакомству.
С уважением, Александр.
Конечно же! Мы рады каждому новому участнику форума!Всем здравствуйте! Недавно узнала о существовании этого форума. Примете в свою компанию?
Странный вопрос. Мы Вас даже поприветствовать успели.Всем здравствуйте! Недавно узнала о существовании этого форума. Примете в свою компанию?
Ruv1976, akula, ИринаН, alex-lsd, рады видеть вас на нашем Форуме!
Добро пожаловать!
![]()
alex-lsd, очень приятно увидеть очередной знакомый ник. Вы тут многих знаете и Вас многие помнят по тому форуму.
Всем вновь зарегистрировавшимся с удовольствием предлагаем: устраивайтесь поудобнее и вливайтесь в общение и обсуждение актуальных тем.
Обратите внимание на новую ветку "Путеводитель", которая поможет сориентироваться на Форуме.
http://newkommunarka.ru/threads/Путеводитель-новичка-Коммунарки.769/