Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Конечно, увидите!Привет! Надеюсь, что больше знакомых лиц (ников) увижу!!!
Не поверите, но атмосфера тут невероятно комфортная! Изначально все пришли с благоприятным настроением!Конечно, увидите!
У нас здесь не все сейчас, да и форум можно сказать живет всего 2 недели!
Присматривайтесь, располагайтесь и чувствуйте себя как дома!
как же он узнал о нас;)
Ему явно кто-то подсказал!)))как же он узнал о нас;)
Ему Майк посоветовалкак же он узнал о нас;)
Привет Марин!!!!!:privet:Всем привет, кто помнит меня из Форума Новой Москвы )))) Карамелья, сестра Юлястой :love::ura::girlkiss:
Помним-помним! И рады Вас здесь видеть!Всем привет, кто помнит меня из Форума Новой Москвы )))) Карамелья, сестра Юлястой :love::ura::girlkiss:
Как приятно, когда узнают участники "Нового" форума.Помним-помним! И рады Вас здесь видеть!
Конечно помним! Как говорится - Ба, знакомые все лица!Добрый вечер ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Я безумно рада Вам! Очень надеюсь, что меня еще помнят!
Ага. Типа, вали отсюда... туда!Ему Майк посоветовал![]()
Мне кажется этот товарищ просто не может спать теперь спокойно! Думаю он жутко ворочается...там много о нем помнят!Ага. Типа, вали отсюда... туда!
Как это понять "Помним - не помним" ? как в поговорке "тут помню - тут не помню? "@КарамельЯ , помним - не помним... мы рады вас видеть! Добро пожаловать!
А чего тут понимать-то? Тут помню, тут не помню - я не страдаю. Но Вас не знаю или не помню. Я особо в чужих ветках никогда не участвовала. Но видеть Вас здесь рада.Как это понять "Помним - не помним" ? как в поговорке "тут помню - тут не помню? ":rofl::rofl::rofl: