natalie
Завсегдатай
"Привлечь" Мошковича - это утопия :))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну привлечь можно еще к административной ответственности..."Привлечь" Мошковича - это утопия :))))
Это наверное врачи не проголосовали))!Наблюдаю за опросом... и понимаю, что я сильно заблуждалась в необходимости поликлиник для всех... Может кто-то разъяснит свою позицию по подробнее из тех, кто не выбрал этот пункт. Это не осуждение, а попытка понять.
проголосовалиЭто наверное врачи не проголосовали))!
Экологи против метро,врачи против поликлиник))) наоборот мне кажется,им же нужны рабочие места ближе к дому. Возможно кто-то решил,что будет ездить в старую Москву за хорошими специалистами.Это наверное врачи не проголосовали))!
Про экологов и метро не поняла???... но в инете есть тема про "не нужное метро"Экологи против метро,врачи против поликлиник))) наоборот мне кажется,им же нужны рабочие места ближе к дому. Возможно кто-то решил,что будет ездить в старую Москву за хорошими специалистами.
Сестра учится на врача. Сидит до 3 часов ночи готовится к экзаменам и ей ставят 3 редко 4. Зато те кто не ходит на занятия и платит деньги те получают отлично. 85% студентов на ее курсе иностранцы из арабских стран и молодежь с Кавказа. На первый курс на бюджетное место по ЕГЭ поступил молодой человек который по русски разговаривал с большим трудом, а писать не мог совсем. Да, его конечно отчислили после первой сессии, но бюджетное место он занимал!!!какой уровень врачей, Juliana?
Juliana, согласитесь, что уровень профессионализма не зависит от того откуда врач. Среди южан очень много отличных хирургов и других специализаций. Правда все они более старшего поколения. Раньше у них это было престижно. А сейчас... престижно на свадьбе пострелять, престижно дорогую машину разбить, нахамить окружающим...Zazka, низкий уровень, очень. Явот точно не хотела бы лечиться у врача из наших южных республик...
Это не южане...это горцы...Juliana, согласитесь, что уровень профессионализма не зависит от того откуда врач. Среди южан очень много отличных хирургов и других специализаций. Правда все они более старшего поколения. Раньше у них это было престижно. А сейчас... престижно на свадьбе пострелять, престижно дорогую машину разбить, нахамить окружающим...
У меня ведомственная.Наблюдаю за опросом... и понимаю, что я сильно заблуждалась в необходимости поликлиник для всех... Может кто-то разъяснит свою позицию по подробнее из тех, кто не выбрал этот пункт. Это не осуждение, а попытка понять.
Хорошо, что решились и смогли отчислить.Сестра учится на врача. Сидит до 3 часов ночи готовится к экзаменам и ей ставят 3 редко 4. Зато те кто не ходит на занятия и платит деньги те получают отлично. 85% студентов на ее курсе иностранцы из арабских стран и молодежь с Кавказа. На первый курс на бюджетное место по ЕГЭ поступил молодой человек который по русски разговаривал с большим трудом, а писать не мог совсем. Да, его конечно отчислили после первой сессии, но бюджетное место он занимал!!!
Ksan`yla предположила,что за метро не проголосовал кто-то из экологов в виду вредного влияния метро на экологию. По вашей ссылке люди решили за жителей Коммунарки что им нужнееПро экологов и метро не поняла???... но в инете есть тема про "не нужное метро"
http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=36036&st=440&p=766027&#entry766027
А вот про "не нужные поликлиники" ничего не нашла.