Обсуждаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Можете голосовать.Я бы проголосовала - мне всё равно.
Ой, прошу прощения, отредактировал, а забыл сохранить )Николаич, Нет такого варианта "мне всё равно"
не представляю если честно дом без мусоропровода((( А если письма написать, тут в обсуждениях видела что многие "ЗА"!С Авгуром я уже ничему не удивляюсь, так что и балконы могут поменять по ходу строительства и вообще их убрать в целях экономии
А насчет мусоропровода можете даже не надеяться, т.к. начиная со второй очереди Авгур не строит домов с мусоропроводами. Типа заботятся о нашей санитарии
Вот и я не представляла себе такого дома, а Авгур-молодец (он же Масштаб, а ныне А101 Девелопмент) окружил нас заботой и теперь всей второй очереди придется приспосабливаться к "европейским нормам" Но это для второй очереди был "нежданчик", а для всех последующих очередей отсутствие мусоропровода предусмотрен проектом. Так что не ждите чудане представляю если честно дом без мусоропровода((( А если письма написать, тут в обсуждениях видела что многие "ЗА"!
ну класс конечно же, представила как я с ребенком выхожу и с пакетами мусора...неа ужас какой-то!Вот и я не представляла себе такого дома, а Авгур-молодец окружил нас заботой и теперь всей второй очереди придется приспосабливаться к "европейским нормам" Но это для второй очереди был "нежданчик", а для всех последующих очередей отсутствие мусоропровода предусмотрен проектом. Так что не ждите чуда
Мне интересно, а как Вы покупали квартиру? Вы вообще не смотрели поэтажный план?ну класс конечно же, представила как я с ребенком выхожу и с пакетами мусора...неа ужас какой-то!
Я поверьте не знала, и вот сейчас от Вас узнала что в поэтажном плане можно увидеть мусоропровод!) для меня в приоритете было расположение, цена и качество домов! а что касается мусоропровода...не учла этот нюанс, смирилась еще с тем, что готовить на электроплите, думаю если бы и сказали на время покупки квартиры по поводу мусоропровода, думаю все равно купила бы, ну со всем можно смирится думаю. но как-то не хорошо, не хотелось бы).Мне интересно, а как Вы покупали квартиру? Вы вообще не смотрели поэтажный план?
Одно могу сказать, Вам повезло хотя бы в том, что Вы за мусоропровод не платили, а вторая очередь за него заплатила.Я поверьте не знала, и вот сейчас от Вас узнала что в поэтажном плане можно увидеть мусоропровод!) для меня в приоритете было расположение, цена и качество домов! а что касается мусоропровода...не учла этот нюанс, смирилась еще с тем, что готовить на электроплите, думаю если бы и сказали на время покупки квартиры по поводу мусоропровода, думаю все равно купила бы, ну со всем можно смирится думаю. но как-то не хорошо, не хотелось бы).
Прямо в договоре прописали отдельную оплату за мусоропровод? Сколько если не секрет?... Мда, хоть и в чем-то и повезло. Ну а Вам вернут -то деньги ?Одно могу сказать, Вам повезло хотя бы в том, что Вы за мусоропровод не платили, а вторая очередь за него заплатила.