Фотина
Завсегдатай
Но при этом дорога для ратраков уходит вверх
А мы выдохнув заканчиваем облет Эльбруса,дальше уже знакомые места:-)))
Фото 90.
Вон и немецкий аэродром показался
Фото 92.
Фото 93.
Фото 94.
Ан-2 успешно взлетел,а вот Робинсону тяги не хватило,пришлось ему оставлять одного пассажира,отвозить второго чуть ниже,откуда взлететь троим будет возможно и после этого вернуться на Немецкий аэродром за оставшимся. Как запасной вариант было возвращение Ан-2 :-)))
Оставили как самого опытного и смелого: Сергея теплых. Да он и не очень рвался домой то:-)))
А вот впереди уже и Юца и остальные горушки
Слева остался Кисловодск. Так еще несколько сезонов и я уже все наземные ориентиры знать буду:-)))
Фото 100.
Пятигорск
Фото 102.
Фото 103.
И вот мы на земле. Нас встречают те,кто не попал в первый вылет.
Юра Бердников тут же начинает заправку Ан-2 ко второму вылету с оставшимися товарищами,но теперь без посадки. Надо все сделать быстро,пока не затянуло Эльбрус облаками.
Дмитрий Евгеньевич Сухарев изучает прошедший полет и готовится к новому.
Андрей Дмитриевич в восторге. Это была его давняя мечта:посадка на Немецкий аэродром и они ее осуществили!!!
Проверка масла в четыре руки.
А мы выдохнув заканчиваем облет Эльбруса,дальше уже знакомые места:-)))
Фото 90.
Вон и немецкий аэродром показался
Фото 92.
Фото 93.
Фото 94.
Ан-2 успешно взлетел,а вот Робинсону тяги не хватило,пришлось ему оставлять одного пассажира,отвозить второго чуть ниже,откуда взлететь троим будет возможно и после этого вернуться на Немецкий аэродром за оставшимся. Как запасной вариант было возвращение Ан-2 :-)))
Оставили как самого опытного и смелого: Сергея теплых. Да он и не очень рвался домой то:-)))
А вот впереди уже и Юца и остальные горушки
Слева остался Кисловодск. Так еще несколько сезонов и я уже все наземные ориентиры знать буду:-)))
Фото 100.
Пятигорск
Фото 102.
Фото 103.
И вот мы на земле. Нас встречают те,кто не попал в первый вылет.
Юра Бердников тут же начинает заправку Ан-2 ко второму вылету с оставшимися товарищами,но теперь без посадки. Надо все сделать быстро,пока не затянуло Эльбрус облаками.
Дмитрий Евгеньевич Сухарев изучает прошедший полет и готовится к новому.
Андрей Дмитриевич в восторге. Это была его давняя мечта:посадка на Немецкий аэродром и они ее осуществили!!!
Проверка масла в четыре руки.