natalie
Завсегдатай
Ну, если есть дети, то на этой ткани (кажется эта та ткань :))), судя по картинке) остаются пятна. А еще я просто замучилась бороться с пылью. Может быть это я такая пылесобирательная, а у других ничего :)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, думаю что это только химчистка. Ну, и длинноваты немного... но вот если укоротить, будет ли так эффектно? Короче, я - одно сплошное сомнение по этому поводу. И шить не мой конек, поэтому очень тяжело решения даются))) вот и сижу без штор.Алена Жукова, а что Вам кажется не практичным в этом варианте?
Сама ткань портьер?
Не закрывают? т.е. не рабочие... мне надо чтобы задвигались. А вот это тоже самое? что это за ткань?Алена Жукова, на мой взгляд, химчистка лучше стирки (дома)!
А длинна самая правильная, Вам поэтому и нравится (мне , во всяком случае, по душе)))!!! Потом, такие портьеры, как правило, не закрывают, поэтому волочь по полу их не придётся:)!
Я к сожалению не спец в этом. Просто знаю как ведет себя тафта,потому что мы тоже на ней свой выбор остановили. Если нравится,то не надо отказываться,можно подобрать с добавлением хлопка или шелка и все будет нормуль.Забава, можете посоветовать что-то красивое и практичное. Но одно условие, ткань должна быть однотонной.
Было бы здорово и желательно как для чайников))) В салонах штор уже послушала, но так и не смогла определится... там чем дороже, тем лучше. Моя мама сама шторы шила, поэтому это что-то совсем простое... А мне чего-то эдакого охота))) поэтому за советом не к ней.Juliana спец! Может быть она сделает обзор тканей?!
Тогда посоветуйте, плиз, карниз к таким шторам как на картинках)))Я по карнизам...
А где лучше делать стык рельса? в углу не хотелось бы, а целиком такую конструкцию не представляется возможным транспортировать.Нет, гнется на производстве, надо просто знать угол. Градус угла. Но он обычно 135 град. Но проще нарисовать шаблон и измерить.
стык можно сделать на длине 3 м где то 50 см от угла.А где лучше делать стык рельса? в углу не хотелось бы, а целиком такую конструкцию не представляется возможным транспортировать.