Жалобы на застройщика ЖК Москва А101 ( Авгур Эстейт/Масштаб/А101 Девелопмент)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Ох и дурят нашего брата :)
В 2011 году, когда выбирал застройщика, сразу отмел Авгура, земля слухами уже тогда полнилась.

Ksan`yla

Постоялец

Juliana

Завсегдатай
Компенсация за изменение проекта
Честно, Авгур за изменение проекта должен доплатить дольщикам, а он бабки сшибает и нехилые.
Я бы обиделась, если бы мне предложили такую компенсацию... Подавайте в суд на Авгурятник.

Леонид

Активный пользователь
По какойто то причине в теме видел только первое сообщение, извиняюсь за повтор. Писал из метро, ещё удивился как это в такой теме нет сообщений :)
По теме - если ничего не изменят по скидке, то по каждому пункту заставлю их все исправлять, даже найму специалистов по приемке квартиры, чтобы ниодного скола и царапины не пропустить :) А там, скорее всего, и для суда почва нормальная наберётся, чтобы компенсировать уже в полном объёме.

Serguei

Завсегдатай
По какойто то причине в теме видел только первое сообщение, извиняюсь за повтор. Писал из метро, ещё удивился как это в такой теме нет сообщений :)
По теме - если ничего не изменят по скидке, то по каждому пункту заставлю их все исправлять, даже найму специалистов по приемке квартиры, чтобы ниодного скола и царапины не пропустить :) А там, скорее всего, и для суда почва нормальная наберётся, чтобы компенсировать уже в полном объёме.
Специалистов по приемке квартиры в любом случае, как мне кажется, необходимо нанимать.

Сверху Снизу