Ирыся
Завсегдатай
Конструктивно:)! Спасибо! Будем обращаться, тем более скоро переезд в Коммунарку, повод не брать лишнее)))!Если нет, то наши родственники всегда к Вашим услугам![]()
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Конструктивно:)! Спасибо! Будем обращаться, тем более скоро переезд в Коммунарку, повод не брать лишнее)))!Если нет, то наши родственники всегда к Вашим услугам![]()
Вот и я думаю, как избавиться от некоторых вещей, чтобы не везти их в Коммунарку.Конструктивно:)! Спасибо! Будем обращаться, тем более скоро переезд в Коммунарку, повод не брать лишнее)))!
Ааа.. да это вещь в деревне полезная!Нет, не банки. Есть две большие кастрюли, литров на 20 минимум, которые "живут" у меня очень давно, с тех пор, когда и сама солила-квасила в большом количестве. Они в хорошем состоянии.
где вы были позавчера с таким вопросом!!!!! я столько всего повыкинула...и это уже после того как выкинула до переездаРебята, если у Вас есть ненужные хорошие вещи отдавайте их в деревню, я часто ревизию провожу и в деревню родственникам отвожу, там всему рады. Потому как не все могут там позволить себе то, что у нас здесь лежит без надобности, а там пригодиться!!![]()
Тока вчера нашел этот форум))) Не уже ли ни у кого нет родственников в деревне???где вы были позавчера с таким вопросом!!!!! я столько всего повыкинула...и это уже после того как выкинула до переезда![]()
Блин, я думала у меня особо нет хлама! Оказывается полно! Катаюсь со смеху!Мы продолжаем "переезжать"))! И не то чтобы вещей много, но столько всякой всячины по полочкам-коробочкам, что ужас-ужас!
Посмотреть вложение 11583
100 вещей, от которых стоит избавиться как можно быстрее
Наш дом — это продолжение нас самих, наше отражение. Если хочешь изменений — первым делом займись своим жилищем. Когда дом содержится в чистоте, то и разум приходит в порядок, и дела налаживаются.
Вот список вещей, которые нужно выкинуть, подарить или просто раздать как можно скорее. Мы в AdMe.ru решили начать избавляться от них в ближайшие выходные.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/100-veschej-ot-kotoryh-stoit-izbavitsya-kak-mozhno-bystree-1078660/ © AdMe.ru