С днём рождения !!!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Ирина, Ирыся , с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, верных друзей, семейного благополучия!
Легких и приятных дорог в общественном транспорте, хороших соседей,пустых парковочных мест во дворе дома!

natalie

Завсегдатай
Ирыся , с днём рождения! Пусть весь мир будет у твоих ног! Утопи его в своих объятьях и он ответит тебе взаимностью! Счастья, любви и гармонии! Процветания и благоденствия! Желания и
здоровья! Осуществления самых смелых мечт!!!
i-2.jpeg

Ferrarix

Завсегдатай
natalie, поздравляю с Днем Рождения !!!
От всей души желаю семейного счастья, здоровья, уюта в квартире и чтобы сбылись все желания!!!
sddefault.jpg
[B]Ирыся[/B] Вам также мои поздравления с Днем Рождения !!!
Как недавно переехавшим желаю Вам терпения на новом месте, удач, успехов и семейного благополучия !!
5622d26541201.jpg

Феникс

Завсегдатай
Ирыся, с Днём рождения!
Всего Вам самого наилучшего, здоровья и хороших соседей!
А также быстрейшего завершения ремонта в квартирах, расположенных в зоне акустической слышимости. )))

Norman

Постоялец
Не знаком, не знаю, но так бы Вас хотел поздравить я, усыпать всю тропу лепестками роз, что б Вы едва коснулись запорошенной снегом ушедших лет, но встречи новой и прекрасной поры, рассвета подобно распускающемуся бутону роз. От всего сердца, и от души, мира, добра, любви и здоровья...

Juliana

Завсегдатай
Ирыся С Днем рождения!!!!!!
Успехов во всем...
(Хм. а где же узнать о ДР... когда на главной странице форума об этом не сообщается)

Вожатый

Завсегдатай
Ирыся! С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, благополучия, хорошего настроения, позитива во всем! Пусть на новом месте жизнь будет наполнена новыми, но прекрасными ощущениями. А все неудобства будут временными приготовлениями к комфортной, благоустроенной жизни! И еще. Хороших и верных, понимающих друзей рядом! И, по моему, кандидатов на это высокое звание уже хватает! И маленький подарок лично от меня. "Арфы нет, возьмите бубен! От винта!"

Ksan`yla

Постоялец
Ирина – имя безмятежности...
В нём мир, нирвана и покой,
Щепотка перца, привкус нежности,
И смех искристый, заводной.
Желаю в туфельках коралловых
По жизни бабочкой порхать,
Дружить со счастьем, мужа баловать
И оптимизма не терять!

Неподражаемая, Ирыся, с Днём рождения!!

Людмила

Завсегдатай
Ирыся С Днем рождения!!!!!!
Успехов во всем...
(Хм. а где же узнать о ДР... когда на главной странице форума об этом не сообщается)
Juliana , для того, чтобы день рождения отражался на главной странице форума, необходимо, чтобы каждый поставил дату своего рождения в своем профиле. Только в этом случае дни рождения будут отражаться.

Ирыся

Завсегдатай
Катена, Barmaley, Людмила, Фотина, natalie, Ferrarix, Феникс, Николаич, Lana, Бегущая по волнам, Norman, Juliana, Вожатый, Ksan`yla, Забава и все, кто подумал обо мне вчера и сегодня;)!
Большое спасибо за теплые поздравления, за креатив;) и вообще, за то, что вы вошли в нашу жизнь, что вы не просто "ники", а реальные интересные люди и наши соседи:)! Спасибо за новый формат общения, он сделал наш долгий переезд в Коммунарку эмоционально легким. Надеюсь, что наше общение за рамками форума получит теперь новые стимулы и новые краски;)!

AliskA

Завсегдатай
Ирыся , от всей души поздравляем с днём рождения !!! Счастья, положительных эмоций, свершений, впечатлений и приятного окружения!!!
image.jpeg

Сверху Снизу