Обсуждаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
мы покупали в рассрочку. Оплатили сразу 30%, остальное равными платежами раз в квартал. Все что заявлено на сайте, соответствует действительности. Скидку выбить - с какой радости?))) они ее будут делать, и так огромная помощь в рассрочке вместо ипотеки.Кто-нибудь брал квартиру у застройщика в рассрочку (например, сразу 50% оплачиваешь, а остальное ежемесячно или ежеквартально с процентами до завершения сдачи объекта и ввода в эксплуатацию)? Если "да", то насколько соответствуют реальности те условия, которые указаны на сайте а101.ru? Есть ли возможность персонально как-то скидку выбить или что-то подобное? Звучит может быть смешно, но может кому-то это удавалось? ))
В ипотечное договоре вроде прописывается, что нужно согласие банкаТоварищи может кто-нибудь подскажет, я собственник, могу ли я прописать в квартире мать жены, при условии что это ипотечная квартира (ипотека в Связьбанке)
вообще, по обременению ипотекой, к прописке возможны только родственники собственника по первой линии (кажется так) - т.е. супруги, дети, родители.Товарищи может кто-нибудь подскажет, я собственник, могу ли я прописать в квартире мать жены, при условии что это ипотечная квартира (ипотека в Связьбанке)
Здесь поищите:Соседи, подскажите, кто сталкивался. Не знаю в какую тему написать. Кто использовал материнский капитал на погашение ипотеки, куда ездили в пенсионный фонд, что вообще за процедура,сколько раз ездить надо?Недавно только получили собственность и прописались,теперь столько всяких дел появилось,начиная с записи в детский сад, военкомат,теперь очередь и до капитала дошла. Что делать и куда бечь,не знаю.
Позвоните своему кредитному менеджеру в Сбере - он Вам объяснит.Подскажите что делать если расплатиться с ипотекой ? Какие документы должен дать банк и как снять обременение ?
я брала закладную в банке и шла получать (в регпалату) новое свидетельство о собственности без обременения. Кажется месяц делается это свидетельство.А разве они мнение должны дать закладную и я сам иду в росреестр ?а разве они мне не должны дать закладную и я сам иду в росреестр ?