Marvin
Завсегдатай
Ну на Никулина никто не похож, да и на Моргунова тоже((( А остальных я и не знаю(Они снимались в одних фильмах с Вициным.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну на Никулина никто не похож, да и на Моргунова тоже((( А остальных я и не знаю(Они снимались в одних фильмах с Вициным.
А если внимательней присмотреться ;) Никулин уже был.Ну на Никулина никто не похож, да и на Моргунова тоже((( А остальных я и не знаю(
Ну я понял этот тонкий намек, видимо я должен распознать Моргунова между 2 и 3. В таком случае скажу, что Моргунов - 2, хотя я в жизнь бы его не признал...А если внимательней присмотреться ;) Никулин уже был.
Это совершенно точно Моргунов! :)Ну я понял этот тонкий намек, видимо я должен распознать Моргунова между 2 и 3. В таком случае скажу, что Моргунов - 2, хотя я в жизнь бы его не признал...
Мои познания Советских актеров закончились, будем ждать помощи со стороны.Это совершенно точно Моргунов! :)
А третий? Тоже очень известен.
Совершенно верно! :)Третий-Этуш?
Что-то неуловимое с детства в нем осталось)))Совершенно верно! :)
Панин, Вы правы)) Макаров нет.Могу предположить, что на первой-Андрей Панин.
Второй Эштон Кутчер?Панин, Вы правы)) Макаров нет.
итак. 2 и 3 Голливудские звезды)
Неа, второй не так давно снимался в фильме, действия его проходили в МосквеВторой Эштон Кутчер?
Может Том Круз?Неа, второй не так давно снимался в фильме, действия его проходили в Москве
Может Том Круз?
Все правильно))На третьей Роберт де Ниро?