Катена
Завсегдатай
Гыыыы у меня черные волосы..бдля густоты в саже мазаться? ))) хотя я и так на густоту не жалуюсь
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
О, у меня как раз есть туфли, которые чуть велики. Думаю, с шерстяным носком самое то будет)Туфли и носки – новый модный тренд
Sonia Rykiel постаралась немного смягчить новый тренд. Для тех, кто не приемлет толстых носков с туфлями, можно попробовать прозрачные капроновые носочки с уплотнением на носке и пятке.
ПС убейте меня апстену
Вот жешь блин! Мне мама носочки связала , толстенькие такие, пуховые, брать не сталаа видимо зря!!! Надо было брать! Как теперь туфли носить без шерстяного носка?!О, у меня как раз есть туфли, которые чуть велики. Думаю, с шерстяным носком самое то будет)
Похоже, это редчайший случай, когда мужская мода на много лет опередила женскую.Туфли и носки – новый модный тренд
О, у меня как раз есть туфли, которые чуть велики. Думаю, с шерстяным носком самое то будет)
Мне мама носочки связала , толстенькие такие, пуховые, брать не сталаа видимо зря!!! Надо было брать! Как теперь туфли носить без шерстяного носка?!
мне свекровь две пары связала - розовые и серые, завтра поеду туфли подбирать
аххахха))) в детстве помню мамины туфли таскала с носками кружевными)))
Не поддадимся ни в коем случае! Мы же в живём в бывшем совхозе "Коммунарка". Какие носки? Для тех, кто вытеснил доярок из исконного ареала обитания, к туфлям актуальны не носки, портянки. Вот это я понимаю -- новый супер-мега-тренд.Неужели поддадимся?!
Кто один раз научился мотать портянки никогда этот навык не забудет!
Мастер-классы по наматыванию портянок (под туфли)?это и мы могем провести
Я, конечно, не миллионер, то тоже в таком стиле одеваюсь. Удобно!
Почему миллионеры носят одно и то же каждый день
На мой взгляд, этот мужчина шикарно одет ;)!
Несмотря на стремительное развитие модной индустрии, все большую популярность набирает так называемый капсульный гардероб — гардероб всего из 10-15 базовых вещей. И часто к нему обращаются самые богатые и успешные люди.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pochemu-millionery-nosyat-odno-i-to-zhe-kazhdyj-den-1080010/ © AdMe.ru