Путешествуем по России

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Радость

Завсегдатай
Монастырь во Владимире зимой. Красота!
И особенно храм покрова на Нерли: к нему можно пройти только пешим ходом, считай паломничество)) Зимой в солнечную погоду очень красиво, столько бликов.image (19).jpeg image (20).jpeg
image (21).jpeg

Сергей55

Активный пользователь
Во Владимире был давно, понравилось.

Ирыся

Завсегдатай
Могу посоветовать путешествие на озеро Селигер.
Исток Волги, монастырь Нилова пустынь, деревянные церкви.
Не могу найти фотографии пока, а так интересно было смотреть сверху, мы на вертолётике летали.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Не могу найти фотографии пока, а так интересно было смотреть сверху, мы на вертолётике летали.
Сын когда-то ездил летом, на молодёжный форум. И природа понравилась, и интересно было. Известные люди к ним приезжали. И даже Путин удостоил визитом. А Вассермана сын, как видит по телику, смеётся, что он ему плащ должен, одолжил ему, когда дождик был, так тот рассеянный, так в нем и уехал.))

Радость

Завсегдатай
Если не на море, я вот в Казань всё хочу съездить. Отдыхали на Кипре с парой, были в свадебном путешествии, девушка из Казани, парень из Москвы, познакомились у неё в городе. Так они так рассказывали об этом городе, что очень захотелось там побывать.
Относительно Казани ходят противоречивые отзывы в нашем коллективе. Коллега ездила на ноябрьские праздники, попали в неудачную дождливую погоду, город толком не увидели, а музеи шибко не впечатлили. Другие тоже восторженных отзывов не выдали, может потому что искушенные, объехали всю Европу и курорты. Но хочется самой оценить. Наверное, лучше все же летом или теплой весной туда выезжать.

natalie

Завсегдатай
Очень много зависит от настоя. Чего люди ждут от путешествия. Для меня любая поездка - радость. Возможность посмотреть новые места, сменить обстановку, расслабиться, выкинуть все проблемы из головы, просто получить удовольствие. В любом городе, посёлке, деревне, лесу, степи, горах есть красивые уголки, надо просто уметь видеть. Надо ехать с позитивным настроем, открытыми глазами и душой, и тогда поездка обязательно понравится и запомнится. А если вдруг, что-то пойдёт не так, надо отнестись к этому с юмором. Потом будешь вспоминать об этом не как о досадном моменте, а как о забавном случае. Ну, как-то так :))) Всем побольше путешествий интересных, забавных, весёлых, познавательных - разных :)))

natalie

Завсегдатай

alnik

Постоялец
Церковь на острове Зосимы и Савватия.
IMG_4382.JPG
IMG_4383.JPG
Ширков погост - деревянная церковь

IMG_5356.JPG
IMG_5352.JPG

Ширков погост - каменная церковь

IMG_5364.JPG

Исток реки Волга
DSC01319.JPG

Исток Западной Двины
DSC01498.JPG

DSC01501.JPG

Есть еще много фотографий из тех мест, много лет собираемся там с друзьями.

Сергей55

Активный пользователь
Хорошее место, спасибо

Milka

Постоялец

Milka

Постоялец
Места красивейшие!
natalie, а вы - сила! :good: И Шумак, и сплавы! Меня звали друзья на Шумак (да и много куда звали, но я не очень приспособлена к туризму и к экстриму, к палаткам но знаю, что это такое по многочисленным рассказам друзей).

natalie

Завсегдатай
Milka, дети водники серьёзные участвовали в общероссийских соревнованиях (оба высококатигорийные походы проходили), по России хорошо попутешествовали.
Мы с мужем сейчас попроще организованы: рафтовые сплавы и радиальные вылазки в горы. С возрастом хочется комфорта :))))) Хотя палаточка, спальнички и пеночки всегда под рукой ( на всякий случай) :))))

Milka

Постоялец
Места красивейшие!
Я никогда не была на Байкале со стороны Бурятии. Хотя в Бурятии в Улан-Удэ была. мы всегда ездили в Листвянку, это со стороны Иркутска. Училась в Иркутске и мы часто туда ездили на выходных. Омуль вкусный и такая красота кругом! Была в бухте Песчаной. И на Ольхоне тоже. Вот бухта.бухта.jpg

natalie

Завсегдатай
Красотища!
Омуль вкусный! Очень вкусный, копченый, в распорочках деревянных:)))
Мои до Слюдянки, а там пехом, сплавом, много км за месяц отмахивали!

Milka

Постоялец
Milka, дети водники серьёзные участвовали в общероссийских соревнованиях (оба высококатигорийные походы проходили), по России хорошо попутешествовали.
Мы с мужем сейчас попроще организованы: рафтовые сплавы и радиальные вылазки в горы. С возрастом хочется комфорта :))))) Хотя палаточка, спальнички и пеночки всегда под рукой ( на всякий случай) :))))
Какие вы молодцы! У меня такие люди вызывают искреннее восхищение. Особенные они: "И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт..." Просто друзья есть такие. У мамы подруга в Иркутской области живёт, ей 65 лет. Они с мужем до сих пор каждое лето на сплавах. Не могут без этого. Так что, лишь бы здоровье позволяло, это - стиль жизни.

Сверху Снизу