Сергей55
Активный пользователь
Круто)) Спасибо)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сын когда-то ездил летом, на молодёжный форум. И природа понравилась, и интересно было. Известные люди к ним приезжали. И даже Путин удостоил визитом. А Вассермана сын, как видит по телику, смеётся, что он ему плащ должен, одолжил ему, когда дождик был, так тот рассеянный, так в нем и уехал.))Могу посоветовать путешествие на озеро Селигер.
Исток Волги, монастырь Нилова пустынь, деревянные церкви.
Не могу найти фотографии пока, а так интересно было смотреть сверху, мы на вертолётике летали.
Относительно Казани ходят противоречивые отзывы в нашем коллективе. Коллега ездила на ноябрьские праздники, попали в неудачную дождливую погоду, город толком не увидели, а музеи шибко не впечатлили. Другие тоже восторженных отзывов не выдали, может потому что искушенные, объехали всю Европу и курорты. Но хочется самой оценить. Наверное, лучше все же летом или теплой весной туда выезжать.Если не на море, я вот в Казань всё хочу съездить. Отдыхали на Кипре с парой, были в свадебном путешествии, девушка из Казани, парень из Москвы, познакомились у неё в городе. Так они так рассказывали об этом городе, что очень захотелось там побывать.
Натусь, безусловно и от этого )))))Очень много зависит от настоя.
Танюх, если нужный настрой не наступает, то создадим его всеми возможными подручными средствами :)))))Сидр, например, неплохо идет))))))))
Церковь на острове Зосимы и Савватия.Могу посоветовать путешествие на озеро Селигер.
Исток Волги, монастырь Нилова пустынь, деревянные церкви.
Не могу найти фотографии пока, а так интересно было смотреть сверху, мы на вертолётике летали.
Сегодня первый раз в этой теме. Как же я рада видеть Байкал! Мы с мужем из Иркутской области. Байкал - наша гордость!Байкал
Места красивейшие!Сегодня первый раз в этой теме. Как же я рада видеть Байкал! Мы с мужем из Иркутской области. Байкал - наша гордость!
Я никогда не была на Байкале со стороны Бурятии. Хотя в Бурятии в Улан-Удэ была. мы всегда ездили в Листвянку, это со стороны Иркутска. Училась в Иркутске и мы часто туда ездили на выходных. Омуль вкусный и такая красота кругом! Была в бухте Песчаной. И на Ольхоне тоже. Вот бухта.Места красивейшие!
Какие вы молодцы! У меня такие люди вызывают искреннее восхищение. Особенные они: "И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт..." Просто друзья есть такие. У мамы подруга в Иркутской области живёт, ей 65 лет. Они с мужем до сих пор каждое лето на сплавах. Не могут без этого. Так что, лишь бы здоровье позволяло, это - стиль жизни.Milka, дети водники серьёзные участвовали в общероссийских соревнованиях (оба высококатигорийные походы проходили), по России хорошо попутешествовали.
Мы с мужем сейчас попроще организованы: рафтовые сплавы и радиальные вылазки в горы. С возрастом хочется комфорта :))))) Хотя палаточка, спальнички и пеночки всегда под рукой ( на всякий случай) :))))