Тема создана по предложению Ирыся (http://newkommunarka.ru/threads/Наш-двор-Москва-А-101.83/page-9#post-8370).
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Целесообразно!Как вы думаете, целесообразно или нет делать во дворах разметку машиномест? Только разметку)!
Насколько я знаю, такие контейнеры запрещено устанавливать и на газон, и на тротуар, и на проезжую часть.И ещё одно наблюдение (позже добавлю фото), контейнер для строительного мусора мигрирует по двору -- с газона на тротуар, от подъезда к подъезду . На газоне , конечно, плохо, но на тротуаре он мешает проезду автомобилей и больших машин ещё больше(!
Куда бечь :)? Кого трясти?Целесообразно!
А с учётом зимы, когда разметки обычно не видно, можно подумать о "вешках" на газоне за парковкой, которые позволяли не потерять ориентацию.
Того, кто подрядился за деньги (одержав победу в тендере) обеспечивать управление многоквартирным домом. УК, конечно.Куда бечь :)? Кого трясти?
Однозначно надо делать разметку!!! Вчера была в Коммунарке. Хватает индивидов, которые паркуются на 1,5 места.Как вы думаете, целесообразно или нет делать во дворах разметку машиномест? Только разметку)!
И ещё одно наблюдение (позже добавлю фото), контейнер для строительного мусора мигрирует по двору -- с газона на тротуар, от подъезда к подъезду . На газоне , конечно, плохо, но на тротуаре он мешает проезду автомобилей и больших машин ещё больше(!
Прочитал "индивидов" как "инвалидов". Видимо, подсознание имело в виду "инвалидов умственного труда", раз они паркуются на 1,5 места.Однозначно надо делать разметку!!! Вчера была в Коммунарке. Хватает индивидов, которые паркуются на 1,5 места.Как вы думаете, целесообразно или нет делать во дворах разметку машиномест? Только разметку)!
...
Прочитал "индивидов" как "инвалидов". Видимо, подсознание имело в виду "инвалидов умственного труда", раз они паркуются на 1,5 места.