Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Плюсы:Какие плюсы/минусы такого размещения батареи? Воздух тёплый на окно всё равно подниматься будет?
Подтверждаю её слова.Zazka, окно будет "плакать" внизу, это точно говорю, проверено.
Именно. Так и делалинадо разрушать короб, в котором проходит канализационный стояк?
Совершенно верно, а потом просто все зашить гипсокортоном в два листа.Соседи, кто ставил инсталляцию для подвесного унитаза в ванной комнате, отпишитесь, к чему ее крепили? Если, кроме пола, крепили к стене, то ведь надо разрушать короб, в котором проходит канализационный стояк?
Заметил по счётчикам на своём этаже следующее.Мне вот считает вообще конкретно, причем значительно больше чем на другие квартиры на этаже - не смотря на отделанную квартиру и переделанное отопление. Думаю может счетчик у меня кривой какой-то - я еще когда принимал обратил внимание что цифры по моей квартире больше.
Мы переделали на лучевую разводку, но батареи оставили - Африка, после переделки к батареям не прикоснутся. Застройщик тоже по расчетам ставил батареи.Леонид, Феникс, владелец с лучевой разводкой - я)))
Да, показания по моим счетчикам выросли, НО прошу заметить, что батареи, которые установил застройщик очень маленькие для таких размеров помещения. Мне пришлось увеличивать количество секций во всех комнатах (по оптимальным расчётам). Так что все изменения в показателях я обуславливаю этим.
Прав! :))) Но зачем? Если на батарее есть терморегулятор... К чему накручивать коллектор? :)))Лучевую разводку ведь можно регулировать в коллекторе?!
Например очень жарят батареи, если я придавлю все лучи, то и расход теплоэнергии уменьшится?! Или я не прав?
К сожалению, рассчитал он на проекте. А поставил... Когда я увидела одну из батарей, просто не поверила своим глазам. Для ванны самое то, а вот для комнаты в 14 метров - просто смешно.Мы переделали на лучевую разводку, но батареи оставили - Африка, после переделки к батареям не прикоснутся. Застройщик тоже по расчетам ставил батареи.
Ну это я на случай, если они будут настолько жарить, что терморегулятор справляться перестанет :))))Прав! :))) Но зачем? Если на батарее есть терморегулятор... К чему накручивать коллектор? :)))