Вожатый
Завсегдатай
Ну, не обязательно!как подумаешь: 160 дней или 3840 часов безграничной запары ))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну, не обязательно!как подумаешь: 160 дней или 3840 часов безграничной запары ))))
Я сам через это все проходил. И фирмы обзванивал, и с частниками общался. Интересный опыт! А ремонтников нашел на улице. И все у нас получилось. Вот уже год как квартирку мне сдали. Нам понравилось. Ничего не лопнуло и не обвалилось. Кстати, контактики сохранились.Привет, соседи. Купил я (нуууу....мне, т.е. нам))) ) квартиру на Липовом парке, д.10, к.4. (1+2)
сейчас вот собираемся с духом, сметами и проектами, чтобы приступить к воплощению всего этого серого однообразия в квартиру мечты.
столкнул лбами три компании по ремонту + сам смету ковыряю - изучаю. посмотрим, что получится
страшно, всё это начинать.....
как подумаешь: 160 дней или 3840 часов безграничной запары ))))
красавец)Посмотреть вложение 14420
Буду жить в 16 доме и на вас всех поглядывать!
Ооо! Какой харизматичный сосед у нас. Красавец.Посмотреть вложение 14420
Буду жить в 16 доме и на вас всех поглядывать!
Чего ждешь? Отопления?))) У вас в корпусе уже две-три квартиры ремонт начали.Я могу))), только я не сосед еще)))
отопления, конечно)))Чего ждешь? Отопления?)))
Какое правильное первое сообщение!)))Знакомлюсь, сразу с фото купальник! Входной билет получаю на форум
Это на другом сайте так инвайты зарабатываются))надеюсь, голышом фотки не будут выставляться ...а то... как-то ... рядом уже...