Марина-67
Активный пользователь
Я в субботу к дочке в больницу еду, в воскресенье целый день в квартире.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Milka , Вы имеете ввиду выход из вашего подъезда или тротуар? Если не ошибаюсь, у вас тротуар с уклоном сделан для съезда колясок. Так же, как сделан уклон с наружной стороны дома у входа в калитку.По нашему 5 подъезду: очень не нравится угол склона покрытия (не помню, асфальт, плитка?), как выходишь из подъезда на улицу. Очень скользко! Падать люди будут часто. А это травмы. Может, не совсем понятно объяснила, но при встрече покажу. Очень неправильно сделано.
Нет, не против. можно ещё по форме поправить или добавить если что надо.Zazka Женя, ты не против, если я твою ссылку на гугловский файл закреплю во втором посте, где имена участников, чтобы ее не искать по форуму?
Я уже немного внесла коррективы, но только по дизайну.Нет, не против. можно ещё по форме поправить или добавить если что надо.
Сможем. И время вполне подходит.Все отлично. Тему видно. Надо встетиться, например, в воскресение. Часиков в 12 - 13. Наверное, все смогут?
Людмила, в теме, которая была первая ("Инициативная группа.....") Andres разместил фото подъездов. Мы там обсуждали козырьки. Там очень удачное фото нашего подъезда, где и видно этот уклон. Расчищена дорожка от пандуса к тротуару (а по бокам снег). Три раза ходила и три раза за мужа держалась. Понятно, что с коляской удобно, даже если ноги поехали, держишься за коляску - удобно! Ну, кто детей катал, тот меня поймёт. А ещё меня поймёт тот, кто по скользкому пандусу (у магазина, например ) без коляски спускался. Вопрос в том, как (или где) ходить без коляски.Milka , Вы имеете ввиду выход из вашего подъезда или тротуар? Если не ошибаюсь, у вас тротуар с уклоном сделан для съезда колясок. Так же, как сделан уклон с наружной стороны дома у входа в калитку.
Не! Я за то, чтобы все скользкие места ликвидировать! Сама, как корова на льду! Я просто уточняю у вас, потому что заметила такое место по дороге от моего третьего подъезда к воротам. Сейчас на фото посмотрю.Людмила, в теме, которая была первая ("Инициативная группа.....") Andres разместил фото подъездов. Мы там обсуждали козырьки. Там очень удачное фото нашего подъезда, где и видно этот уклон. Расчищена дорожка от пандуса к тротуару (а по бокам снег). Три раза ходила и три раза за мужа держалась. Понятно, что с коляской удобно, даже если ноги поехали, держишься за коляску - удобно! Ну, кто детей катал, тот меня поймёт. А ещё меня поймёт тот, кто по скользкому пандусу (у магазина, например ) без коляски спускался. Вопрос в том, как (или где) ходить без коляски.![]()
Я за 12.00, если можно. Мы сейчас в области живём, ехать часа 2, иногда больше. Без пробок - час.Давайте сделаем опрос, и выявим, когда большинство может, кто может и в субб, и в воскр, пишитесь в оба столбца.
СУББОТА 12.03. в 12:00 (можно в 11:00, что бы день потом был свободен):
natalie
Gri-Gri
Zazka
ВОСКРЕСЕНИЕ 13.03 в 12:00 (можно в 11:00, что бы день потом был свободен):
natalie
Olivka
Milka
Марина-67
Я тоже такой вариант предлагала. Те, кто могут в субботу, встречаются в субботу. Кто может в воскресенье, встречаются в воскресенье. Потому что нас на сей момент уже 19 человек. Сегодня еще один человек от второго корпуса присоединился, Frontes . Потом здесь обмениваемся результатами.Как вариант, "первые" из списка могут встретиться в субботу, "вторые" - в воскресенье. Потом обсудить результаты встреч здесь. Это лучше, чем переносить, или не встретиться вообще.