Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Захотелось купить вторую машину. Только для того, чтобы раскрасить ее так. А вообще-то мне мой зампотех рассказывал, как они с друзьями, когда были курсантами, купили горбатый Запорожец, раскрасили его под божью коровку и катались по Киеву. Эх, где тот Жора и где тот Киев?!
Для таких утех (покрасить, лифтануть и т.д.) купил Сузуки витара кабрио, да только руки так и не дошли. Женщина и эта машина не мои.Захотелось купить вторую машину. Только для того, чтобы раскрасить ее так. А вообще-то мне мой зампотех рассказывал, как они с друзьями, когда были курсантами, купили горбатый Запорожец, раскрасили его под божью коровку и катались по Киеву. Эх, где тот Жора и где тот Киев?!
Юбку повыше, декольте пониже?)))
примерно такИ вообще
Самое лучшее оружие в руках женщины.
У меня так подруга ехала по своему поселку Малаховка. Выехала из дома, на лице боевой раскрас. А машинка у нее тогда Таврия старенькая была, это она сейчас на Инфинити рассекает. Еду, говорит, потихоньку по поселку, а все, кто навстречу идет, на нее как то странно смотрят. Ну она думает, это на нее смотрят, что она такая волшебная))). Тут 2 мальчика подбегают и кричат:"Тетенька, у вас там собачка...." Она смотрит, а ее такса, которую она должна была везти, выпрыгнула из машины, а поводок защемило дверью.