Весёлые картинки и фотографии (из Сети)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Захотелось купить вторую машину. Только для того, чтобы раскрасить ее так. А вообще-то мне мой зампотех рассказывал, как они с друзьями, когда были курсантами, купили горбатый Запорожец, раскрасили его под божью коровку и катались по Киеву. Эх, где тот Жора и где тот Киев?!

Катена

Завсегдатай
Вожатый, когда была мелкой, лет так 16ти, мечтала о таком Запорожце под божью коровку крашеным и под кабриолет сделанным.

alnik

Постоялец
Захотелось купить вторую машину. Только для того, чтобы раскрасить ее так. А вообще-то мне мой зампотех рассказывал, как они с друзьями, когда были курсантами, купили горбатый Запорожец, раскрасили его под божью коровку и катались по Киеву. Эх, где тот Жора и где тот Киев?!
Для таких утех (покрасить, лифтануть и т.д.) купил Сузуки витара кабрио, да только руки так и не дошли. Женщина и эта машина не мои.

0585352-Suzuki-Vitara-Cabriolet-JLX-1988.jpg

Darly

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
CciYd2KWAAAVXGg.jpg

Феникс

Завсегдатай
CZFWhVQUMAEOZII.jpg

Феникс

Завсегдатай

Черри

Постоялец
У меня так подруга ехала по своему поселку Малаховка. Выехала из дома, на лице боевой раскрас. А машинка у нее тогда Таврия старенькая была, это она сейчас на Инфинити рассекает. Еду, говорит, потихоньку по поселку, а все, кто навстречу идет, на нее как то странно смотрят. Ну она думает, это на нее смотрят, что она такая волшебная))). Тут 2 мальчика подбегают и кричат:"Тетенька, у вас там собачка...." Она смотрит, а ее такса, которую она должна была везти, выпрыгнула из машины, а поводок защемило дверью.
Хорошо, что не успела на шоссе выехать..)))

Черри

Постоялец
А другая подруга выходит из квартиры в подъезд, на голове меховая шапка. Тогда это модно было. Две девицы, стоящие на лестничной клетке, как странно на нее покосились.... Ну ладно, она дверь на улицу открыла, а там мороз -20, январь. Вдруг раз.... что-то с шапки взлетает! Попугай! Он у нее, оказывается, на голове сидел. Так и не нашла. Замерз, наверное...

Феникс

Завсегдатай
CdBwGKnVIAElhcH.jpg

Феникс

Завсегдатай
Уважаемые дамы!
При переделки "Мне нравится" на "Спасибо" - мы упустили универсальность обращения по половому признаку!
Зато в "Эльдорадо" сохранили. :biggrin:
CdDF3QjXEAAaBYx.jpg

Сверху Снизу