Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Катена , за что ИГРА в кошки мышки с Омегой?ИГРА в кошки мышки с Омегой управляшкой продолжается![]()
Так может быть заморочиться и собрать этот Совет, который будет иметь реальную силу, а не ИГ.
Давайте сокращать ИнГр :)))
Тогда Совет дома называть точно не надо, если сократить хотите)). Содом нам тут не нужен.)))Milka, тогда лучше ИГРА
Редкостных ...Фантазии на тему продолжаются - ИГРА - инициативная группа радостных адекватов?![]()
DIDOL, провокационные контекст в пост заложили!Пока наберется 50% и 1 голос наша Омега разворует и разбомбит наш дом в прах!
Вместо трепа на форуме , лучше бы долбили Омегу!
Отличная идея! Только их подредактировать уже, наверное, надо, чтобы люди поняли, что мы их приглашаем не просто поболтать на форум, а решать проблемы дома.Правильно, надо повторить. И тем более очень хорошо, что есть представители почти всех подъездов. Могу для своего подъезда распечатать и разложить по ящикам.
Мы давно ждем Вашего появления и вступления в группу.Я всеми руками ЗА высказанные инициативы, + собственность тоже уже есть.
Не совсем уверен, что получится выполнять все функции ИГРы (хотя толком их никто и не озвучил, если не ошибаюсь),
но могу быть на подхвате.
Ну в ноябре ещё собственности ни у кого не было кроме застройщикаВот это круто. Протокол даже есть, собственники, вы во сне все подписывали и протоколировали?