Юльхен
Страж порядка
Соседи! А может кто может рекомендовать человека для уборки квартиры?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Актуально или нет)) пишу-Ирина +7 (915) 386-59-86Соседи, кто работает в турагентстве?
Или есть хорошие знакомые?
Чтоб можно было купить со скидкой, тур на семью из 4 человек?
Тур уже выбран.
Покупка очень скорая, купить хотим сегодня-завтра.
Наша девочка, много лет от которой мы летали с Корал Тревел, ушла в декрет..
ЭльвираБ, спасибо, уже вопрос решили!Актуально или нет)) пишу-Ирина +7 (915) 386-59-86
У меня есть возможность сдать в ювелирную мастерскую, но это МОПодскажите, плиз, надежного ювелира, дочь потеряла застежку от сережки из белого золота. Беспокоюсь, что могут заменить камень в сережке.
Про колеса еще актуально?Соседи! Может у кого-то есть свой гараж/склад в Коммунарке или рядом ? Колеса на машину хотим сдать на хранение))) соответственно не бесплатно! Или посоветуйте кто/ где хранит.
добрый день! Да, актуально)Про колеса еще актуально?
Мы решили проблемы с хранением очень просто. Мы арендовали кладовку 1 кв. м и туда отвезли всю мелочь после ремонта и вскую всячину еще. Очень выручает если нет своего гаража, кладовки. У нас рядом есть в Румянцево. Есть разная квадратура, себе сможете подобрать по нуждам.добрый день! Да, актуально)
Спасибо! Мы думали об этом. Сколько по деньгам у Вас вышло?Мы решили проблемы с хранением очень просто. Мы арендовали кладовку 1 кв. м и туда отвезли всю мелочь после ремонта и вскую всячину еще. Очень выручает если нет своего гаража, кладовки. У нас рядом есть в Румянцево. Есть разная квадратура, себе сможете подобрать по нуждам.
я вызывала мастера с фирмы, которая была на том сайте - название не помню, установили оперативно. Сетка была моя.соседи, как вы думаете кто может помочь прикрутить к окнам москитные сетки. я высоты панически боюсь.
Наташа, а сколько стоило?я вызывала мастера с фирмы, которая была на том сайте - название не помню, установили оперативно. Сетка была моя.
сейчас у нас кладовка 1 кв.м. ежемес платеж 1350 р, До этого мы снимали 2 кв.м. (до ремонта нужно было хранить больше вещей), так вот обходилась она нам 2250 руб. Но в первый раз арендовали мы в другой фирме, а в целом плюс/минус цены близкие. Если хотите могу скинуть сайты фирм. Просто из них вы сможете подобрать более удобное расположение например.Спасибо! Мы думали об этом. Сколько по деньгам у Вас вышло?
не помню-память девичья:) но приемлемо, и для Коммунарки у них были какие-то скидки... Я тоже сама побоялась ставить)Наташа, а сколько стоило?
Где я раньше был))) Все лето сетками занимался)соседи, как вы думаете кто может помочь прикрутить к окнам москитные сетки. я высоты панически боюсь.
Сергей55, будьте любезны! Объясните.В следующий раз обращайтесь если что, так как я никто не монтирует. Будут вопросы, обьясню почему.