Недострой у 4 корпуса ЖК "Эдальго"

Zazka

Модератор
Команда форума
Модератор
По поводу публичных слушаний по этому дому - они уже были, тогда же, когда и по дому-монстру. Тогда ещё обращали внимание на назначение этой территории под жилую застройку, но особо всем было всё равно. Да и опыт дома-монстра показал, что публичные слушания ничего не значат.
 

Николаич

Я здесь
Команда форума
Супермодератор
Да и опыт дома-монстра показал, что публичные слушания ничего не значат.
Это точно, публичные слушания просто формальность.
Если захотят построить, построят.
 

Совесть

Завсегдатай
Соседи, никто не знает подо что ровняют овраг между недостроем и домами Москвы А101? Около водозаборного узла.
В овраге будет дом, а вдоль Эдальго - расширят ул. Фитаревскую. Поэтому и забор снесли.
 

Тесса

Новичок
Мне тоже не нравятся люди, которые учат жизни и пишут о том, что и так ясно. Я не против развития района, а против точечных застроек у меня под носом. Управа должна заняться благоустройством района ,сделать удобные дороги, зоны отдыха для жителей, добавить освещения, а то, страшно ходить вечером по Фитаревской улице. Сделать что- то , наконец,с недостроем .Инфраструктуру довести до ума.
А, машину , после постройки дома, который Вы так жаждете, будет ставить негде не только мне, но и Вам , если она у Вас есть.И придется жителям Эдальго ставить машины на Липовом парке, у Вашего дома . Прекрасное развитие района!
Дорога в парк есть, зачем Вам проходить в него через Конюшню.
И, я интересовалась у форумчан, если ли у кого какие- то идеи по поводу этой новостройки, а не читать нравоучения . Я и сама могу .
 

Realistic

Активный пользователь
Мне тоже не нравятся люди, которые учат жизни и пишут о том, что и так ясно. Я не против развития района, а против точечных застроек у меня под носом.
Если и так все ясно - для чего вы упорствуете в заблуждении?
Выбирать пейзаж за окном в наше время может только очень небольшой процент сверхбогатых людей. Мы с вами очевидно к ним не относимся, раз купили квартиры в бюджетном районе-коммуналке. Здесь все будет не так, как нам хочется, а как получилось. Ни администрация, ни застройщики - никто не рассчитывает, что вы сможете когда-нибудь с ветерком проехаться на собственном авто по полупустым улицам и комфортно припарковаться у подъезда. Наоборот, они уверены, что вы продадите свое авто, сядете на автобус, маршрутку или пешочком до метро (его же построили для вас в соседнем Столбово - радуйтесь!). И так для 80-90% жителей Коммунарки. Оставшиеся 10-20% самых богатых жителей - арендуют или купят место в паркинге, и даже смогут куда-то выехать. А по самой Коммунарке и им придется пешком ходить, потому как купленный паркинг остался у дома, а у магазина, фитнеса или поликлиники уже не запаркуешься - там вам не рады, самим мест не хватает.
 
Сверху Снизу