Недострой у 4 корпуса ЖК "Эдальго"

Zazka

Модератор
Команда форума
Модератор
Регистрация
4 Апр 2015
Сообщения
3,048
Адрес
Москва А101
По поводу публичных слушаний по этому дому - они уже были, тогда же, когда и по дому-монстру. Тогда ещё обращали внимание на назначение этой территории под жилую застройку, но особо всем было всё равно. Да и опыт дома-монстра показал, что публичные слушания ничего не значат.
 

Николаич

Я здесь
Команда форума
Супермодератор
Регистрация
21 Мар 2015
Сообщения
2,877
Адрес
Коммунарка
Да и опыт дома-монстра показал, что публичные слушания ничего не значат.
Это точно, публичные слушания просто формальность.
Если захотят построить, построят.
 

Совесть

Завсегдатай
Регистрация
23 Авг 2015
Сообщения
2,311
Адрес
Липовый парк, д8
Соседи, никто не знает подо что ровняют овраг между недостроем и домами Москвы А101? Около водозаборного узла.
В овраге будет дом, а вдоль Эдальго - расширят ул. Фитаревскую. Поэтому и забор снесли.
 

Тесса

Новичок
Регистрация
27 Фев 2019
Сообщения
5
Адрес
Эдальго,7
Мне тоже не нравятся люди, которые учат жизни и пишут о том, что и так ясно. Я не против развития района, а против точечных застроек у меня под носом. Управа должна заняться благоустройством района ,сделать удобные дороги, зоны отдыха для жителей, добавить освещения, а то, страшно ходить вечером по Фитаревской улице. Сделать что- то , наконец,с недостроем .Инфраструктуру довести до ума.
А, машину , после постройки дома, который Вы так жаждете, будет ставить негде не только мне, но и Вам , если она у Вас есть.И придется жителям Эдальго ставить машины на Липовом парке, у Вашего дома . Прекрасное развитие района!
Дорога в парк есть, зачем Вам проходить в него через Конюшню.
И, я интересовалась у форумчан, если ли у кого какие- то идеи по поводу этой новостройки, а не читать нравоучения . Я и сама могу .
 

Realistic

Активный пользователь
Регистрация
23 Сен 2016
Сообщения
233
Адрес
Липовый парк, д.5, к1
Мне тоже не нравятся люди, которые учат жизни и пишут о том, что и так ясно. Я не против развития района, а против точечных застроек у меня под носом.
Если и так все ясно - для чего вы упорствуете в заблуждении?
Выбирать пейзаж за окном в наше время может только очень небольшой процент сверхбогатых людей. Мы с вами очевидно к ним не относимся, раз купили квартиры в бюджетном районе-коммуналке. Здесь все будет не так, как нам хочется, а как получилось. Ни администрация, ни застройщики - никто не рассчитывает, что вы сможете когда-нибудь с ветерком проехаться на собственном авто по полупустым улицам и комфортно припарковаться у подъезда. Наоборот, они уверены, что вы продадите свое авто, сядете на автобус, маршрутку или пешочком до метро (его же построили для вас в соседнем Столбово - радуйтесь!). И так для 80-90% жителей Коммунарки. Оставшиеся 10-20% самых богатых жителей - арендуют или купят место в паркинге, и даже смогут куда-то выехать. А по самой Коммунарке и им придется пешком ходить, потому как купленный паркинг остался у дома, а у магазина, фитнеса или поликлиники уже не запаркуешься - там вам не рады, самим мест не хватает.
 
Сверху Снизу