и проблемы с ними связанные
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да, действительно разные тарифы. Дописал выше, что относится к 3й очереди.У меня в жировке 2 очереди тариф за содержание и ремонт общего имущества не 36. 76. а 37.72. И он такой был первоначально, т.ч. видимо, в разных домах по разному.
А это не в тех домах (вторая группа по 36.76) проводили конкурс по выбору УК? а те что дороже - ставленники застройщика...Странно - почему суммы разные? В чем разница?![]()
честно сказать - не в курсе, но у нас УК тоже от застройщика и она же "конкурсный победитель" - сумма 36,76А это не в тех домах (вторая группа по 36.76) проводили конкурс по выбору УК? а те что дороже - ставленники застройщика...
Если не ошибаюсь, депутат Бармашев активно выступал за смену "власти" в некоторых домах Квартала. Суть в том, что изначально там не была соблюдена законная процедура (пусть и формального) проведения конкурса. После конкурса устанавливаются тарифы, утв. администрацией поселения.честно сказать - не в курсе, но у нас УК тоже от застройщика и она же "конкурсный победитель" - сумма 36,76
не знаю где как, у нас мусоропровод был открыт, но...некоторые особи использовали его не по назначению....фуфуфу...и несмотря на то, что я громко возмущалась что ему быть!!!!, я сама же сходила в УК и попросила закрыть сие помещение....и так будет, пока не закончатся ремонты и не начнется полное или почти полное заселение жильцов. Кто будет возмущаться (конкретно у нас на этаже) получит в лобА мне вот интересно, в тарифе 36,76 сидит где-то 4 рубля за обслуживание мусоропровода. Почему никто не задавался вопросом, что мусоропровод закрыт, а собственники за его обслуживание денежки платят. Но чтобы УК сделала перерасчет, нужно это дело актировать ежемесячно, да в УК бумаги писать!
Писала в первую очередь для Москва А101, а оказалось, что это тема Квартала!![]()
Открыт - это ещё не значит, что функционирует. А функционирует - это под стволом мусоропровода стоят контейнеры и они каждый день вывозятся, люди мусор в мусоропровод бросают, а дворник ежедневно контейнеры с мусором выдвигает для вывоза этого мусора.не знаю где как, у нас мусоропровод был открыт, но...некоторые особи использовали его не по назначению....фуфуфу...и несмотря на то, что я громко возмущалась что ему быть!!!!, я сама же сходила в УК и попросила закрыть сие помещение....и так будет, пока не закончатся ремонты и не начнется полное или почти полное заселение жильцов. Кто будет возмущаться (конкретно у нас на этаже) получит в лоб. Ходить в противогазе по этажу...не улыбается...
У нас в доме есть крышная котельная и по договору с УК у нас тариф 38,48 рЕсли в вашем доме нет крышной котельной, то тариф должен быть как у всех- 36,76