Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
От метро далеко пешком?чапаевский переулок Д.5. Однокомнатная, 5 -ай этаж в 12-и этажном доме. Без балкона, два лифта, окна во двор, рядом школа, магазины. База ЦСКА, ледовый дворец.Метро Аэропорт. 38,4 общая. Цена 7600000.
Вишенка, привет. Рядом, минут 5-7. Для ориентира, квартира у подножья высотки.От метро далеко пешком?
Привет! Как ты красиво написала))) у подножья...Вишенка, привет. Рядом, минут 5-7. Для ориентира, квартира у подножья высотки.
У метро ?! В Москве?! Цена улёт ?? Очень даже адекватная цена!Вот это цена. Улёт!
а чего на ЦИАНе нету?)чапаевский переулок Д.5. Однокомнатная, 5 -ай этаж в 12-и этажном доме. Без балкона, два лифта, окна во двор, рядом школа, магазины. База ЦСКА, ледовый дворец.Метро Аэропорт. 38,4 общая. Цена 7600000.
А надо?))а чего на ЦИАНе нету?)
основная масса звонков по моим квартирам (на продаже) только с ЦИАНа, с Авито звонят одни агенты, которые мечтают о договорных условиях. Могу разместить.А надо?))
Oksana, вечер добрый. у меня к вам не праздный вопрос, а конкретная просьба - вы помогаете размещать объявления? или можете помочь продать? мне необходимо в ближайшее время продать комнату, можете помочь в этом вопросе? Спасибо.основная масса звонков по моим квартирам (на продаже) только с ЦИАНа, с Авито звонят одни агенты, которые мечтают о договорных условиях. Могу разместить.
Я бы так не сказал. Я продавал с Авито. Агенты, уговаривающие наврать покупателю были но, как то быстро отваливали. Возможно с Циана больше будет звонков. Я про авито. Если бы была тогда возможность разместить на Циане - разместил бы.с Авито звонят одни агенты, которые мечтают о договорных условиях
Кыш!)) тут моя тема! В личку идите!)Oksana, вечер добрый. у меня к вам не праздный вопрос, а конкретная просьба - вы помогаете размещать объявления? или можете помочь продать? мне необходимо в ближайшее время продать комнату, можете помочь в этом вопросе? Спасибо.
Можно продавать где угодно, вопрос в том, купят-ли!?))) я тоже размещаю и если звонят прямые клиенты, то как правило это слишком самостоятельные люди)Я бы так не сказал. Я продавал с Авито. Агенты, уговаривающие наврать покупателю были но, как то быстро отваливали. Возможно с Циана больше будет звонков. Я про авито. Если бы была тогда возможность разместить на Циане - разместил бы.
Лекс в курсе?))Цена 7600000.
Откат обсудили)))Лекс в курсе?))
Гранд мерси))) Лене привет!))Barmaley, там как раз 600 000 моих заложено)))))))))))
А если серьезно, то частные объявления купли/продажи мы не трогаем. Буть то квартира или самокат.
А вот когда это массовая продажа, услуги - то это бизнес и предпринимательство, а это уже реклама!