Купания на Крещение

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

MERS

Постоялец
в прошлом году купался) много народу было, ощущения незабываемые!
правда раздевалка была холодная сильно замерз пока ждал очередь
купался на планерной в москве реке. народу весь вечер и полночи было советую! в этом году страшно) оооочень холодно

Катена

Завсегдатай
Окуналась оооочень давно, в 2002 году. Молодая, дурная)))). Мороз был приличный, бррр. Холодно пока ждешь очередь. Заходить тяжело, вода сильно обжигает. Резко не окунаться. По пояс и на вдохе ооп с головой. Выходить отлично. Жааар по телу. Полотенце на плечи и бокал глинтвейна.
Впечатлений масса, но больше не полезу. Хоть и не болеешь после купания, но в дальнейшем ледяная водичка с непривычки дает о себе знать.

Георгиевич

Постоялец
Понятно, спасибо)
Я вот не очень понимаю: купания с 18 по 19. То есть 19-го тоже можно или именно с 18-го на 19-ое (ночь и всё)?

SunLion

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Понятно, спасибо)
Я вот не очень понимаю: купания с 18 по 19. То есть 19-го тоже можно или именно с 18-го на 19-ое (ночь и всё)?
Обычно окунаются в ночь с 18 на 19 , но и после , весь день 19 го числа можно окунаться, а также в храме набрать крещенской воды.
Мы чаще всего набираем воду 19-го числа, ну и муж окунается тоже 19 -го . В ночь не всегда получается.

Георгиевич

Постоялец
Обычно окунаются в ночь с 18 на 19 , но и после , весь день 19 го числа можно окунаться, а также в храме набрать крещенской воды.
Мы чаще всего набираем воду 19-го числа, ну и муж окунается тоже 19 -го . В ночь не всегда получается.
Вас понял. Спасибо)

Barmaley

Живу я здесь
То есть 19-го тоже можно или именно с 18-го на 19-ое (ночь и всё)?
Мы обычно собираемся именно вечером 19-го, успеть до полуночи...
Народу никого, и как правило, можно на машине подъехать практически к месту. (Прорубь в Узком)
а там уж чай, кофе, и тепло в машине, если что

lelikband

Активный пользователь
Ну, что, кто куда?
Видимо из ближайших, доступных - пруд возле храма Михайло-Архангельского в с.Былово?

lelikband

Активный пользователь
Поездка удалась. Только 2х часовое ожидание батюшки многих заставило развернуться и уехать в другое место.А так, в целом, организация мероприятия прошла на должном уровне.Палатки,чай,оборудование места купания-всё норм.Зевак много, селфи и фоточки слегка напрягают)

Вложения

Георгиевич

Постоялец
Zazka, удалось)
Даже не знаю, как и описать ощущения)
Всё очень сердито, по-русски, но мне очень хотелось прикоснуться к этой традиции.
Не знаю, может ли кто-то связать мысли, которые приходят в ледяной воде)
Мне кажется, я всё сделал по традиции)

Компания в восторге!

Спасибо Barmaley, поехали именно в место указанное им. Так как хотелось поменьше народу и в связи с уже завершённой, официальной поддержкой (тёплые шатры), место для купания должно было быть рядом с тёплой машиной.

Сверху Снизу