Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kaktus57

Пользователь
Какие штрафы? Вы о чем? Штрафы за то, что бросают мусор в контейнер, из которого не вывозят мусор? Я думаю, что надо убрать контейнеры, которые не вывозят. Вопрос будет решен.
Правда, не понимаю жильцов, которые устраивают "трущобы" в Москве А 101. Ведь им там жить, и как мы будем жить, зависит от каждого из нас. Может им нравится жить с крысами, бездомными животными и тараканами?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Дорогие соседи!!! С Наступающим Новым годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, любви, хороших соседей, и больше добра и добрых дел!!! Мира всем!!! :congratulate::congratulate::congratulate::santa2::santa2::santa2:

Анна87

Постоялец
Юля, спасибо большое, Вас тоже с Наступающим Новым Годом! Про соседей актуально,
вон мои соседи меня за лоха держат. А дело в следующем. Соседей своих из 93 квартиры ( у нас двери входные рядом расположены) просто попросила если что то будут вносить в свою квартиру, загораживать мою дверь картоном, чтобы не поцарапать, т.к. приблизительно две недели назад мне ее поцарапали. Так они, где то мои ровесники, муж и жена пенсионного возраста уже, заявили, что когда они принимали свою квартиру аж 12 сентября 2015г, то дверь моя уже была поцарапана. Надо же, ни я, ни мои родственники, которые ходили смотреть квартиру, царапины не заметили )))). А 23 ноября мою квартиру принимали помимо меня Золотой Дракон, Бармалей и Татьяна из 6 корпуса и тоже никто не видел царапину ))))) . При приемке делали и сохранили фотографии всей квартиры и входной двери в том числе, которая была в целости и сохранности. В общем неприятно, когда тебе в наглую врут в очень вежливой форме и осадок от общения с такими соседями остается нехороший.
Сочувствую, с соседями хорошо бы дружить. Желаю всем в новом году адекватных соседей))

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Какие штрафы? Вы о чем? Штрафы за то, что бросают мусор в контейнер, из которого не вывозят мусор? Я думаю, что надо убрать контейнеры, которые не вывозят. Вопрос будет решен.
Правда, не понимаю жильцов, которые устраивают "трущобы" в Москве А 101. Ведь им там жить, и как мы будем жить, зависит от каждого из нас. Может им нравится жить с крысами, бездомными животными и тараканами?
Кто их уберет? они для жильцов 8-го корпуса, которым управляет РЭК.

Анна87

Постоялец
Спасибо Лена. Сегодня собиралась платить. Когда сменили?только вчера почту смотрела, не было писем

Kaktus57

Пользователь
Новый год шагает по планете.

С праздником всех вас, сидящих в Интернете!!!!!

Всех родных и близких, всех друзей, знакомых,

Кто сейчас на службе, на работе, дома!!!

Счастья и здоровья я вам всем желаю,

С годом Обезьяны я вас поздравляю!!!

alnik

Постоялец
Соседи, всех с Новым годом!!!!!!
Здоровья и счастья.
По поводу здоровья, кто уже въехал, скажите, как температура в квартирах???? Не замерзаете???

Nes

Пользователь
В квартире ещё более менее тепло, а вот в туалете, как на улице (вытяжка как дула, так и дует). А что у нас с претензией по вытяжкам что нибудь решилось, кому нибудь исправили или претензия так в УК и лежит под сукном?

Анна87

Постоялец
Уважаемые соседи. Давайте не будем наглеть и не будем парковать свои машины на газонах. Сами себе же все и портим.

Водитель Ford Explorer из 2 подъезда 15 этаж, на замечание не парковаться на газоне начал возмущаться что машину поставить негде и вообще он не будет переставлять машину. За домом в данный момент полно места. Нельзя себя так вести.

Анна87

Постоялец
В квартире ещё более менее тепло, а вот в туалете, как на улице (вытяжка как дула, так и дует). А что у нас с претензией по вытяжкам что нибудь решилось, кому нибудь исправили или претензия так в УК и лежит под сукном?
Мы не в УК отнесли, а в Авгур. Пока тишина. после праздников пойду узнавать. У нас еще и в гардеробной задуло ледяным воздухом.

• Like
Реакции: Nes
Сверху Снизу