Алиса
Активный пользователь
Объявление у лифта на первом этаже. В нашем третьем подъезде есть, а вот в четвертом уже не наблюдается. Что в других подъездах, к сожалению, не знаю. Может сбор только третьего подъезд третьего корпуса ?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А что за голосование? Я что то пропустила?Сегодня в администрации дали разъяснение, что начатое вчера голосование по д.7/1 и д.7/2 будет признано не действительным, т.к. голосующие не имеют права собственности.
Вчера было собрание собственников д.7/1 и д.7/2 по вопросу отчислений на кап.ремонт. Инициатор - администрация поселения, организатор - УК. Но вот как справилась со своей задачей УК мы увидели вчера вечером - никак. О собрании знали пару человек, которые и подтянули своих соседей, а т.к. попали на собрание те, кто в это время возвращался домой и не прошел мимо, а заинтересовался происходящим.А что за голосование? Я что то пропустила?
Хороший вопрос, у нас тоже стоит дом 11, корп. 1. Интересно это ошибка или это как то связано с садиком. Какой у него адрес будет? А так по факту дома 11 в программе капремонта нетМы тоже хотим признать голосование недействительным. Нашего дома нет в реестре капремонта. Только дом 9, корп. 2!
Я предложила поставить в центре двора собачью будку и прилепить ей этот номер!
Первый! У нас не сном - ни духом!Снежная, Вы из какого подъезда? У нас в третьем - было, в четвертом - нет. Из второго подошли соседи узнав о собрании через форум.
Но решать то, на данным момент, нечего. Но зато понятно, что надеяться на УК в организации жильцов не стоит. Пора самим самоорганизовываться.