Радость
Завсегдатай
Не то слово) приходят кормить уток хлебом, а голуби его крадут и растаскивают по по газонам и дорожкам.Халявщики!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не то слово) приходят кормить уток хлебом, а голуби его крадут и растаскивают по по газонам и дорожкам.Халявщики!
Вот-вот! Плавать в холодной воде не хотят, а пищу растаскивают. Несправедливо!Не то слово) приходят кормить уток хлебом, а голуби его крадут и растаскивают по по газонам и дорожкам.
Вы правы.Хотел сходить на субботник, вышел во двор НИКОГО, зашёл в другой двор НИКОГО.
Хрен знает где все, вообще не какой информации о месте сбора, что нужно и куда. Задолбало что всё на том говно ресурсе...
Ай, красавелла! По нАтуре отвечаю!
Полнолуние... Никто под окнами не выл?Я, оказывается, тоже не удержалась и снимала полнолуние.
Для коллекции добавлю;)
Посмотреть вложение 18790
И взгляд из укрытия;)
<a href="http://newkommunarka.ru/threads/Местное-движение-Гражданский-союз-Сосенского.441/page-15#post-87209">Местное движение "Гражданский союз Сосенского"</a>Прошу уточнить, саженцы покупали сами, или это было от УК?
Спасибо.
У меня сегодня в старой квартиреипод окнами кошки орали.Полнолуние... Никто под окнами не выл?
Это они как минимум на месяц опоздали!У меня сегодня в старой квартиреипод окнами кошки орали.