Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сергей Олегович, замечательно, что такие люди еще остались, меня это радует, но в Москве как-то не принято обсуждать свою жизнь при неопределенном количестве свидетелей.M393MK, земляки как поживаете?
Я! Заслуженный! (Помним, да?)Есть кто с Москвы?!)))
Как найти человеку через форум земляков и сослуживцев остается непонятным, между тем, вижу очень хочется.Сергей Олегович, замечательно, что такие люди еще остались, меня это радует, но в Москве как-то не принято обсуждать свою жизнь при неопределенном количестве свидетелей
Осталось только выяснить в каком колене) Кто именно заслуженный: родители, бабушка и дедушка и т.п., которые помогли Вам им стать.Я! Заслуженный! (Помним, да?)
Не потомственный, а заслуженный. Мы когда-то давно в шутку на форуме выясняли про понаехавших и коренных. (Поэтому и "Помним, да?"). Так вот, я задал вопрос - А кем считать того, кто живет в столице по долгу службы? И мне тогда ответили - Заслуженный! Так что блата тут не усматривается, только интересы службы!Осталось только выяснить в каком колене) Кто именно заслуженный: родители, бабушка и дедушка и т.п., которые помогли Вам им стать.
кто-то просто слишком злоупотреблял этой функцией в своих интересах.Ибо слово не воробей могут использовать против тебя, и не сотрешь потом с ресурса, когда это поймешь.Кстати, не только с соседнего форума со жлобскими порядками, но и почему то с этого.
Мое мнение, что этого "кого то" и надо было по "наглой рыжей морде (с)", зачем другим форумчанам страдать из-за одного с девиантным поведением?кто-то просто слишком злоупотреблял этой функцией в своих интересах
Я Москвичка, но почему то всегда хотела жить в небольшом городке, в Белгороде или в Волгограде. Мне кажется в небольших городах люди добрее и более открытые.Есть кто с Москвы?!)))
Не могу не согласится! Люди там добрее, лучше, проще. Но... Тут не так давно ездил в небольшой белорусский городок на встречу выпускников. Походил, погулял и вот что подумалось: в таком городе хорошо жить... на пенсии. Не сможем мы, в большинстве своем, жить и работать в маленьких городах. Привыкли мы к бешеному столичному ритму.Я Москвичка, но почему то всегда хотела жить в небольшом городке, в Белгороде или в Волгограде. Мне кажется в небольших городах люди добрее и более открытые.
Зарплаты и пенсии - это конечно! А приложение своих сил и умений? А нужность делу и людям? Там это все, как здесь, это все нужно приобретать с годами. Кстати, там сложнее. Именно потому, что там люди добрее, лучше, проще - сложнее притворяться. А в столице это в порядке вещей! Разве нет?Зарплаты и пенсии останавливают! Но атмосфера и люди тянут.
есть.Есть кто с Москвы?!)))
а я хочу жить там где людей мало.но почему то всегда хотела жить в небольшом городке,
Бывали...Я Москвичка, но почему то всегда хотела жить в небольшом городке, в Белгороде или в Волгограде. Мне кажется в небольших городах люди добрее и более открытые.