В чем отличия домов Скандинавии от обычных домов А101?

Юлия 13

Пользователь
victor51, зря вы так, мы добрые и отзывчивые. :welkome:
Задавайте вопросы об особенностях домов, дворов, о наличии магазинов и удобстве поездок на работу, тонкостях ремонта, и многом другом - ответим, и поможем избежать глупых ошибок, в которые успели вляпаться сами во время обустройства в Коммунарке. Но вопросы должны быть такими, чтобы на них можно было ответить. Вопросы не по теме, типа "ой, мальчики, а чего вы тут такие грустные?" или "расскажите, что слышно?" - риторические, на них невозможно адекватно ответить, и они раздражают. Если вы уважаете своих собеседников на форуме - вы не станете их задавать.

P.S. Законы, инструкции - это не хрень, а жизненно важные правила, написанные потом и кровью. Если, например, делать ремонт не по закону и инструкциям, а "по-человечески, по-доброму" - велик шанс, что потом потолок на голову упадет, например.
Ну вот мир не без добрых людей , спасибо для этого и сидим тут время от времени чтобы узнавать любопытные вещи про застройщика , спасибо огромное , приятно!))))
 

Юлия 13

Пользователь
Юлия 13, а с чего бы нам источать радость?
И вы как-то странно себя ведете. :scratch_one-s_head: Вы выбираете себе будущее жилье. Не килограмм картошки, не телевизор и даже не автомобиль. Жилье стоимостью в несколько миллионов рублей. И не имея возможности съездить посмотреть все своими глазами, будете руководствоваться болтовней на форуме?

Любой нормальный человек интересуется районом, где ему предстоит жить. Ездит, смотрит где что находится, как выглядит, что расположено рядом. Магазины, дороги, остановки транспорта, метро, школы, поликлиники.. Есть ли рядом лес, парк, каток и детская площадка. Какие люди вокруг ходят.. Смотрит субьективно - нравится/не нравится. И только если все понравилось - наводит справки на форумах. А вы не ездите, не смотрите, не выбираете. Только задаете общие (и довольно глупые) вопросы, безо всякой конкретики. Вы сюда заходите просто поболтать и оживить форум?
Спасибо за совет конечно , есть многие факторы по которым я изначально выбираю по отзывам , потом дела делаю , спасибо большое .
 

СеГо

Новичок
А в чем отличие обычного дома от дома бизнес класса в Скандинавии? За что переплачивать?
 

Вишневая

Завсегдатай

СеГо

Новичок
Со слов менеджера, например корпус 18.1 бизнес, корпус 15.2 - нет. И цена у них разная
 
Со слов менеджера, например корпус 18.1 бизнес, корпус 15.2 - нет. И цена у них разная
Доброго дня, наверное под словом бизнес имелось ввиду дома повышенной комфортности : пеноблоки потолще, зазоры поменьше,подьезды презентабельнее и свой закрытый двор....
 

Совесть

Завсегдатай
Спасибо за совет конечно , есть многие факторы по которым я изначально выбираю по отзывам , потом дела делаю , спасибо большое .
Большой минус - малогабаритные квартиры и их большое кол-во на этаже. Это коммуналки. Такие дома - муравейники можно определить с первого взгляда.
 
Сверху Снизу